Отказано ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Русский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/19
416
70
92
1. Никнейм на сервере: Макс Виноградов
2. Никнейм нарушителя фракции: Иван Томатов
3. Причина:Не отыграл как достал тайзер+Составил 2 протокола сразу+Я ходил за ним,хотя я был не в наручниках+требуют паспорт в лицо,хотя я начал передовать паспорт по РП.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы:
Вышел из КПЗ,пробегаю мимо сержанта Иван Томатов,вышел за территорию,Томатов просит у меня паспорт.Я у него спрашиваю как передать.Он отходит к другому игроку и спрашивает военное удостоверение.Потом к другому так же паспорт требует.Потом просит паспорт,но я отыгрываю РП.Потом вяжет за то что у меня розыск,не достал по РП тайзер.В отделении составил два протокола,потом я за ним притягивался.

Сашка Булкин

Профессионал
Активный пользователь
3/10/19
106
13
76
1. Никнейм на сервере: Макс Виноградов
2. Никнейм нарушителя фракции: Иван Томатов
3. Причина:Не отыграл как достал тайзер+Составил 2 протокола сразу+Я ходил за ним,хотя я был не в наручниках+требуют паспорт в лицо,хотя я начал передовать паспорт по РП.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы:
Вышел из КПЗ,пробегаю мимо сержанта Иван Томатов,вышел за территорию,Томатов просит у меня паспорт.Я у него спрашиваю как передать.Он отходит к другому игроку и спрашивает военное удостоверение.Потом к другому так же паспорт требует.Потом просит паспорт,но я отыгрываю РП.Потом вяжет за то что у меня розыск,не достал по РП тайзер.В отделении составил два протокола,потом я за ним притягивался.

Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и
отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: За сотрудником не выявлено нарушений.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.