H HZKTO12 Пользователь Пользователь 1/9/22 4 1 14 1/9/22 #1 Ваш никнейм: Денис Хорошев Никнейм игрока: Жора Корна Дата нарушения: 01.09.2022 Опишите ситуацию: Вытащил из машины без рук, выдал 3 статьи хотя я нарушил только одну Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Денис Хорошев Никнейм игрока: Жора Корна Дата нарушения: 01.09.2022 Опишите ситуацию: Вытащил из машины без рук, выдал 3 статьи хотя я нарушил только одну Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Никкери Моренко Администрация NextRP Администрация NextRP Пользователь Активный пользователь 12/5/21 1,252 144 127 1/9/22 #2 Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Выйти из машины вы могли сами. Про то что сотрудник выдал вам лишние статьи информация будет передана лидеру.
Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Выйти из машины вы могли сами. Про то что сотрудник выдал вам лишние статьи информация будет передана лидеру.