Ваш никнейм: Акито Хефнерз
Никнейм администратора: Иван Скилл
Дата выдачи наказания: 07.11.2023
Время выдачи наказания: Минут 10 назад.
Опишите жалобу: Дал наказание просто так.
Я ехал за фурой, что-б её остановить, но водитель не подчинялся, я ему сказал ещё раз, и ещё раз, в Итоге 3 раза. Он остановился, написал реп и пошло:
Я опять попросил остановиться, и сказал что если он не остановится то я открою огонь и кину шипы,
Что я сделал: Сказал 3 раза остановится, кинул шипы, затем водитель врезался в меня и Иван Скилл засчитал это как 5.14 ( Намеренное Создание ДТП )
Вообщем данный администратор рассуждает так.
Если я пытался остановить человека с помощью 1-ой аварии это 5.14)
В итоге я написал репорт Ивану, и попросил пересмотреть фиксацию, на что он её даже не стал пересматривать а просто написал что если я не прав то жб на форум,
1. Я не согласен с решением администратора
2. Как он работает на репортах. ( Я его попросил фиксу пересмотреть он отказался )
3. По принципу администратор отказывается разобраться в своём нарушение, и не хочет этого делать.
========================================================================================
Дополнение к жалобе к жалобе:
Иван Скилл дал мне мне мут за МГ. За слово *Репом* в глобальном.
Но не заметил оск в мою сторону, или даже развод конфликтов в глобал.
Возможно блат.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Всё видео.
Никнейм администратора: Иван Скилл
Дата выдачи наказания: 07.11.2023
Время выдачи наказания: Минут 10 назад.
Опишите жалобу: Дал наказание просто так.
Я ехал за фурой, что-б её остановить, но водитель не подчинялся, я ему сказал ещё раз, и ещё раз, в Итоге 3 раза. Он остановился, написал реп и пошло:
Я опять попросил остановиться, и сказал что если он не остановится то я открою огонь и кину шипы,
Что я сделал: Сказал 3 раза остановится, кинул шипы, затем водитель врезался в меня и Иван Скилл засчитал это как 5.14 ( Намеренное Создание ДТП )
Вообщем данный администратор рассуждает так.
Если я пытался остановить человека с помощью 1-ой аварии это 5.14)
В итоге я написал репорт Ивану, и попросил пересмотреть фиксацию, на что он её даже не стал пересматривать а просто написал что если я не прав то жб на форум,
1. Я не согласен с решением администратора
2. Как он работает на репортах. ( Я его попросил фиксу пересмотреть он отказался )
3. По принципу администратор отказывается разобраться в своём нарушение, и не хочет этого делать.
========================================================================================
Дополнение к жалобе к жалобе:
Иван Скилл дал мне мне мут за МГ. За слово *Репом* в глобальном.
Но не заметил оск в мою сторону, или даже развод конфликтов в глобал.
Возможно блат.
Видео от своего лица:
Тайм-код: Всё видео.
Последнее редактирование: