Отказано 123123123

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трипсайд Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
153
55
86
Ваш никнейм: Трипсайд Парадайс
Никнейм администратора: Кирилл Геннадьевич, Даниил Боровской
Дата выдачи наказания: 25.12.2023
Время выдачи наказания: 12:00 ±
Опишите жалобу: Доброго времени суток, я игрок Амурского сервера, Трипсайд Парадайс. Был забанен по пункту 9.5 Ущерб серверам. Изначально был в недоразумение за что я получил блокировку. После чего как я увидел от знакомых видео ролик на Ютубе, от человека который сделал надругательство над проектом. Потом на видео ролике был зафиксирован я. Я обычный игрок как и все остальные игроки проекта. Так как я был зафиксирован в данной ситуации, я хотел бы внести ясность. Что я Трипсайд Парадайс, никакого отношения к данному инциденту не имею. Я готов предоставить доказательства. Что это чистая случайность. Уважаемое руководство проекта NEXTRP, очень надеюсь на вашу отзывчивость и компетенцию!
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Император Родригес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Трипсайд Парадайс
Никнейм администратора: Кирилл Геннадьевич, Даниил Боровской
Дата выдачи наказания: 25.12.2023
Время выдачи наказания: 12:00 ±
Опишите жалобу: Доброго времени суток, я игрок Амурского сервера, Трипсайд Парадайс. Был забанен по пункту 9.5 Ущерб серверам. Изначально был в недоразумение за что я получил блокировку. После чего как я увидел от знакомых видео ролик на Ютубе, от человека который сделал надругательство над проектом. Потом на видео ролике был зафиксирован я. Я обычный игрок как и все остальные игроки проекта. Так как я был зафиксирован в данной ситуации, я хотел бы внести ясность. Что я Трипсайд Парадайс, никакого отношения к данному инциденту не имею. Я готов предоставить доказательства. Что это чистая случайность. Уважаемое руководство проекта NEXTRP, очень надеюсь на вашу отзывчивость и компетенцию!
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Отказ 1707255100254.png

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732