Отказано 1234

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShUI1337

Профессионал
Пользователь
6/5/22
3
0
49
Ваш никнейм: Давид Алиасхабов
Никнейм администратора: Евгений Альпенгольд
Дата выдачи наказания:07.05.23
Время выдачи наказания:14:49
Опишите жалобу: Сотрудник ППС попросил паспорт, но у меня есть статьи, следовательно, у меня есть причина его убить, что бы не сесть в КПЗ, я убил его и еще 1 сотрудника т.к. он тоже начал по мне стрелять, но без жалоб на форум, меня откидывают за дм, если бы он написал репорт, то администратор бы видел, как все произошло(у него должна быть запись), но откинули меня, примерно через 1 минуту, скорее всего, он пожаловался своему другу, а он, как собачка, по команде "апорт", откинул меня за дм. Ниже скрины будут о том, как сотрудник просил меня предъявить документы и слова человека про форум, но записи на форуме там не было).
Видео от своего лица:

ShUI1337

Профессионал
Пользователь
6/5/22
3
0
49
и еще, после того, как он меня откинул, он сразу вышел из сети ( узнал я это у дргугого администратора)

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,355
3,652
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,355
3,652
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
1. Администратор работал по репорту.
2. У вас запросили паспорт, вы сели в машину и уехали, после чего начали стрелять по сотрудникам.
3. У вас была статья, но это не является причиной для убийства сотрудников, которые отношения к данной ситуации не имели и просто оборонялись от вас.

Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.