В обработке 132

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rebin

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/5/23
440
254
126
Ваш никнейм:Александр ЛАкоста
Никнейм администратора:Серега Брэдфорт
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Данный админ откинул за дм.
Человек приехал у нас с ним начелся конфликт после которого мы начели с ним перестрелку.Убив его, приехал врач и поднял человек.Где тут дм?
Это одна ситуация, где человека поднимают,на том же месте где я его убил минуту назад.
Потом написав репорт,Серега начел говорить про то что я убил врача, я ему пояснил что это одна ситуация, и даже если бы я взял сотрудника в наручники и ездил с ним по городам в поисках ДПС/ППС. это было бы нонрп или не логично.
Потом же администратор начел повторяться,или как будто у него заело, он повторял один и тот же вопрос "Еще вопросы?"
Тоесть он не хотел разбираться в данной ситуацие, он лижь брал и угражал мутом.
Также ,я хотел чтобы в данной ситуации разобралась администрация повыше, но администратор солгал, сказав "что администрации выше его нет", хотя на сервере был ЗУ.
Потом после того как я , пошутил над администратором, он мне выдал некоректный мут, а именно "Злоупотребление каналами обратной связи, стадия №1"
Хотя должен был выдать оскорбление, но администратор специально выдал данный нарушение чтобы посмеятся/подразнить меня так как если бы, администратор выдал мне оскорбление , я бы мог продолжить переписываться с администратором, но он мне выдал злоупотребление чтобы я не писал.
И еще админ продолжал писать "Еще вопросы?"
зная что я ему ответить не могу.Требую чтобы зу выдать взыскание, так как таким администратором не место в такой должности.
И вообще где тут "Злоупотребление каналами обратной связи, стадия №1" или "Оскорбление" если я его не как не оскорбил.Когда то я писал на слова "соси хуй" в репорт мне это сказали что это не оскорбление
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/1ecc7375af28b61391d5d34096c7b7de/
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Рони Вайнахский

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
7/10/21
2,086
221
207
Приветствую!