Отказано ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Степанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
9
31
46
22
Волгоград
Ваш никнейм: Степанов Максим
Никнейм игрока: Никита Билд
Дата нарушения:05 09 2020
Опишите ситуацию:Вообщем я состоя во фрации 1 день назад убил сотрудника своего и меня уволили потом пришел в другую фракцию и полковнику все рассказали и он сказал меня уволят без док потом я умер от болезни и все он меня уволил
Скриншот/видео от своего лица:все при встрече
расскажу больше если встретимся

Василий Зулитoв

Professional
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
587
143
77
Tallinn
Ваш никнейм: Степанов Максим
Никнейм игрока: Никита Билд
Дата нарушения:05 09 2020
Опишите ситуацию:Вообщем я состоя во фрации 1 день назад убил сотрудника своего и меня уволили потом пришел в другую фракцию и полковнику все рассказали и он сказал меня уволят без док потом я умер от болезни и все он меня уволил
Скриншот/видео от своего лица:все при встрече
расскажу больше если встретимся
Доброго время суток. На связи Лидер фракции УМВД Г.Горки. Вы были уволены т.к. 1-ое:Уход с МП путем /respawn , что карается выговором. Почему он не был выдан сразу? Потому-что заместитель решил уточнить у меня, стоит ли давать выговор(Мой ответ положительный). Далее, частое несоблюдение суббординации опять же выговор, если вы знаете устав нашей Гос.Структуры. Вас только за это все можно уволить. Так-же в 3-их вы снова нарушили устав отсутствием в спец.связи, из-за чего могли бы получить еще один выговор и точно быть уволеным на любом другом звании, но т.к. вы находились на 1-ом ранге, тоесть сержанте, вы были уволены, т.к. - 2 выговора=понижение в очередном воинском звании(В случае с сержантами - увал). Я уже назвал причины вашего увольнения. Так-же в вашей жалобе нет док-в на то что было увольнение за "просто так".
Так-что мой вердикт этой жалобе - отказано.

Приятной игры на проекте NEXTRP;)

Александр Немов

Администратор Уральского Сервера😎
Активный пользователь
6/10/19
809
54
86
23
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. В данной жалобы не вижу доказательств нарушение лидера, если у вас имеется полное фото видео фиксация! нарушения лидера, вы можете оставить жалобу на форуме в разделе жалобы на лидера😉
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.