.
Михаил Ковтун Лидер МЗ по городу Новороссийск/Горки Пользователь Активный пользователь 15/4/20 111 30 61 Москвы 28/10/20 #1 . Последнее редактирование: 29/10/20 Reactions: kazu9r
Назарка Добровольский Завсегдатай форума Активный пользователь 21/6/19 1,275 274 152 28/10/20 #2 Здравия желаю, я Генерал ДПС ГРК Назар Ковтун. 1.Видео без звука. 2.Сотрудники ехали на вызов и им было не до вас, а за провокацию вы были задержаны после вызова. С уважением, Генерал-Майор УГИБДД Назар Ковтун.
Здравия желаю, я Генерал ДПС ГРК Назар Ковтун. 1.Видео без звука. 2.Сотрудники ехали на вызов и им было не до вас, а за провокацию вы были задержаны после вызова. С уважением, Генерал-Майор УГИБДД Назар Ковтун.
Михаил Ковтун Лидер МЗ по городу Новороссийск/Горки Пользователь Активный пользователь 15/4/20 111 30 61 Москвы 28/10/20 #3 Володя Ковтун сказал(а): Здравия желаю, я Генерал ДПС ГРК Назар Ковтун. 1.Видео без звука. 2.Сотрудники ехали на вызов и им было не до вас, а за провокацию вы были задержаны после вызова. С уважением, Генерал-Майор УГИБДД Назар Ковтун. Нажмите, чтобы раскрыть... На вызов в магазин одежды??)
Володя Ковтун сказал(а): Здравия желаю, я Генерал ДПС ГРК Назар Ковтун. 1.Видео без звука. 2.Сотрудники ехали на вызов и им было не до вас, а за провокацию вы были задержаны после вызова. С уважением, Генерал-Майор УГИБДД Назар Ковтун. Нажмите, чтобы раскрыть... На вызов в магазин одежды??)
K kazu9r Guest 15/5/20 34 10 66 29/10/20 #4 Михаил Ковтун сказал(а): 1. Никнейм на сервере:Михаил Ковтун 2. Никнейм нарушителя фракции:Никита Смертный 3. Причина:Нар.Устава 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Подробное описание сути жалобы: Нарушение устава(Игнорирование нарушения ПДД. Данный полковник нарушил Устав УГИБДД по г.Горки, а именно пункт: 2.0.5 Запрещено игнорировать нарушения ПДД от непосредственных участников дорожного движения.) Нажмите, чтобы раскрыть... Ахаха,снялись полкана за нарушение,вот и сидит агрится
Михаил Ковтун сказал(а): 1. Никнейм на сервере:Михаил Ковтун 2. Никнейм нарушителя фракции:Никита Смертный 3. Причина:Нар.Устава 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Подробное описание сути жалобы: Нарушение устава(Игнорирование нарушения ПДД. Данный полковник нарушил Устав УГИБДД по г.Горки, а именно пункт: 2.0.5 Запрещено игнорировать нарушения ПДД от непосредственных участников дорожного движения.) Нажмите, чтобы раскрыть... Ахаха,снялись полкана за нарушение,вот и сидит агрится