Отказано 2.2.5 (Обьяснение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кейран Дюпри

Новый пользователь
Пользователь
10/5/20
2
0
0
1. Ник в игре: Кейран Дюпри
2. Ник Администратора: Console
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Продажа и т.п
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://sun4-10.userapi.com/MhsEbZfNQ9xBwHsyDa6DKQhvFQamGNdycOiKCg/wBp2ii-Ztbg.jpg
6. Описание жалобы:
Смотрите, играл на основном аккаунте (Кейран Дюпри) и был другой достался по случаю, хотел играть где большой лвл, а деньги переводить на другой (Использовать как твинк), но оказывается что я нарушил 2.2.5 Продажа/Передача, увы , но не знал и не хотел как-то навредить проекту (Вредительством в плохую сторону), я не каюсь, а в общем разьясняю проблему. На другом аккаунте кроме того, что я заработал 6 тысяч после вышел (Больше ничего не было).. Признаюсь в своем нарушение, хотелось бы амнистии (Даю обещание что с моей стороны такого больше не повторится). Хорошо, но хотя-бы дайте возможность начать с чистого листа (Новый аккаунт и выбор любого сервера), старый аккаунт можно оставить в бане, но начать по новой игру (Роль персонажа отыгрывать). Поясняю если не понятно, дать возможность начать играть именно на Северном сервере (Другие меня не интересуют , поймите тут хорошие, добрые люди , прекрасные сотрудники фракций, лидеры потрясающие поэтому я не хочу отсюда уходить)

Последнее редактирование:

Даштамир

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
16
0
59
Махачкала
Уважаемый, когда скачиваете лаунчер для кого вы ставите галочку, что даете соглашение на то, что прочитали правила проекта и ознакомлены с ними?

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: При покупке аккаунта банятся аккаунты, которые были проданы и куплены. Вы сами пишете нам обращение, в котором аккаунт был получен "по случаю".

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.