Отказано 2 раз за день попадаюсь на неадекватов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Есенин тоже был хулиганом

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
114
5
46
Ваш никнейм:Мвкола Ровный
Никней игрока:Ильясс Белый,Игорь Галланте,Даниил Бледных,Артур Скорпионов.
Дата нарушения:26.11.2019
Опишите ситуацию:Подъехал я к заправке и стояли 2 патрульные машины,на меня начали целиться и я спросил на данное движение,мол "че вылупился,обезьяна",после этого все сотрудники вылезли из авто и ударили меня тайзером (без рп! в чате видно!).После этого начали без сирены возить меня за ленту и непонятно куда(ЕПП),после всех поездок в них врезался человек и они начали по нему просто стрелять!(быз отыгрыша РП и просьбы остановиться! в чате видно!),а поразила меня концовка он просто взяли и убили гражданина,а после 1 сотрудник начал стрелять по трупу!!!!!! концовку успел записать.ПРОШУ ПРИМЕНИТЬ МЕРЫ И НАУЧИТЬ СОТРУДНИКОВ РПШИТЬ!
Скриншот/видео от своего лица:

WalkToRemember

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/19
79
3
36
https://forum.nextrp.ru/threads/non-rp-pps.57817/ как вижу на другой жалобе они тоже занимаются ерундой!
Зато это как в реальной жизни те же бандиты только в форме) Только настроение играть пропадает когда на сервере так просто могут творить беспредел.

Артур Скорпионов

Пользователь
Пользователь
7/10/19
15
-2
24
В данной ситуации, две патрульных машины СОБРа стояли недалеко от возможного скопления преступных элементов и ожидали приказа. Гражданин подъехал и начал оскорблять, за что и был задержан. Во время задержания, очередной неадекват совершил наезд на сотрудника и попытался скрыться. Выйти из автомобиля отказался, за что и был ликвидирован.

Гражданам мой совет - ведите себя прилично, не оскорбляйте сотрудников. Соблюдайте РП и ведите себя так, как вы бы себя вели на улице в своем городе.

Кеша Лайк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
207
64
86
В данной ситуации, две патрульных машины СОБРа стояли недалеко от возможного скопления преступных элементов и ожидали приказа. Гражданин подъехал и начал оскорблять, за что и был задержан. Во время задержания, очередной неадекват совершил наезд на сотрудника и попытался скрыться. Выйти из автомобиля отказался, за что и был ликвидирован.

Гражданам мой совет - ведите себя прилично, не оскорбляйте сотрудников. Соблюдайте РП и ведите себя так, как вы бы себя вели на улице в своем городе.
И все это без РП отыгрыша... Пока у вас такой генерал,такие сотрудники и будут продолжать работать и нести порядок на улицы города,а именно выборочно задерживая граждан по первому зову генерала,порой даже забывая про РП отыгрыши.

Артур Скорпионов

Пользователь
Пользователь
7/10/19
15
-2
24
Вся РП отыгровка была произведена по правилам. Видеофиксация, при необходимости, будет предоставлена. Наши экипажи выезжают всегда на патруль с включенным видеорегистратором. В первую очередь для избежания провокаций подобных "обиженных по жизни" граждан. Избирательные скрины не являются доказательством, в отличии от постоянной видеозаписи наших регистраторов.

Благодаря именно т. генералу, и спец отделу быстрого реагирования УМВД по г. Новороссийску, бандиты не спят спокойно и боятся каждого стука в дверь. Вам следовало бы сказать спасибо.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
114
5
46
Вся РП отыгровка была произведена по правилам. Видеофиксация, при необходимости, будет предоставлена. Наши экипажи выезжают всегда на патруль с включенным видеорегистратором. В первую очередь для избежания провокаций подобных "обиженных по жизни" граждан. Избирательные скрины не являются доказательством, в отличии от постоянной видеозаписи наших регистраторов.

Благодаря именно т. генералу, и спец отделу быстрого реагирования УМВД по г. Новороссийску, бандиты не спят спокойно и боятся каждого стука в дверь. Вам следовало бы сказать спасибо.
1)На меня начали целиться! это угроза жизни!(В ЗЗ!),2)нет отыгровки оружия и тайзера,3)езда по полям(ЕПП),4)Убийство(ДМ),стрелять в трупу нормально?

Артур Скорпионов

Пользователь
Пользователь
7/10/19
15
-2
24
1. Сотрудники СОБРа - это элитное подразделение. При каждом выезде нач. СОБР, либо его замом дается команда "Оружие в боевую готовность". Это жизненная необходимость, т.к. сотрудники СОБРа имеют дело с ООП (особо опасный преступник). В данном случае сопровождающий экипаж охранял своего начальника, по команде "Обеспечить безопасность по периметру и ждать указаний".
2. Отыгровка была произведена заранее, как только была дана команда от начальника "Оружие в боевую готовность".
3. Езда по полям с включенными проблесковыми маяками разрешена, в целях преследования ООП.
4. Убийство вынужденная мера, т.к. ООП не реагировал на приказ остановиться и представлял угрозу населению.
5. После приказа "Ликвидировать цель", сотрудник СОБРа обязан выполнить приказ и удостовериться, что цель ликвидирована. Данная мера необходима для безопасности мирного населения.

А теперь, внимание вопрос:
Представьте ситуацию, которая происходит в реальной жизни в вашем городе. Вы едете в своей машине, и видите два экипажа в которых сидят с автоматами 4 сотрудника СОБР. Вы конечно подъедете поближе посмотреть на них, а потом начнете их оскорблять. Или же все-таки проедете мимо, подальше от неприятностей?

На лицо не отыгровка РП гражданином, и даже ПГ в какой-то мере.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
114
5
46
1. Сотрудники СОБРа - это элитное подразделение. При каждом выезде нач. СОБР, либо его замом дается команда "Оружие в боевую готовность". Это жизненная необходимость, т.к. сотрудники СОБРа имеют дело с ООП (особо опасный преступник). В данном случае сопровождающий экипаж охранял своего начальника, по команде "Обеспечить безопасность по периметру и ждать указаний".
2. Отыгровка была произведена заранее, как только была дана команда от начальника "Оружие в боевую готовность".
3. Езда по полям с включенными проблесковыми маяками разрешена, в целях преследования ООП.
4. Убийство вынужденная мера, т.к. ООП не реагировал на приказ остановиться и представлял угрозу населению.
5. После приказа "Ликвидировать цель", сотрудник СОБРа обязан выполнить приказ и удостовериться, что цель ликвидирована. Данная мера необходима для безопасности мирного населения.

А теперь, внимание вопрос:
Представьте ситуацию, которая происходит в реальной жизни в вашем городе. Вы едете в своей машине, и видите два экипажа в которых сидят с автоматами 4 сотрудника СОБР. Вы конечно подъедете поближе посмотреть на них, а потом начнете их оскорблять. Или же все-таки проедете мимо, подальше от неприятностей?

На лицо не отыгровка РП гражданином, и даже ПГ в какой-то мере.
Будь по вашему,на меня навелись оружием,вот я и спросил,не было просьбы остановится человеку на Ваз 2114(в чате видно). Я конечно понимаю,что вы защищаете своих сотрудников,коода они не правы,но ре настолько же.

Артур Скорпионов

Пользователь
Пользователь
7/10/19
15
-2
24
Значит, если на вас наводят оружие, вы сразу начинаете оскорблять человека с оружием? Это называется "ПГ".

Приказ остановиться был дан голосом, лично мной. Как и приказ СОБРу - ликвидировать.

Дон Корлеоне

Пользователь
Пользователь
19/3/19
45
22
24
32
Приветствую!
Вы утверждаете, что мои сотрудники (Non-rp) действуют?
То есть, вы гражданин, подъезжаете к отряду СОБР ППС НСК и оскорбляете их и они начинают за вами погоню. На ваших же скриншотах/фото-фиксациях видно, что мои сотрудники, как доставали оружие, так и убирали оружие за спину.
Вы выложили в разброс свои "скрины" мол, мои сотрудники (non-rp) действуют, но сами не заметили, как мои же сотрудники действовали по уставу МВД ППС.
1549802461373.png

1. Вы подъехали и обозвали сотрудников СОБР.
2. Вы на протяжении всего оскорбляли сотрудников СОБР в (non-rp) чат.
4. Стрелял только один сотрудник СОБРа Игорь Галанте.
5. На скриншотах видно, как Игорь Галанте заранее доставал оружие и после погони убрал автомат АКА-47, повесив его на плечо.
1549802461373.png
В следующий раз ведите себя адекватно и не позволяйте себе оскорблять сотрудников не только СОБР, но всех сотрудником МВД ППС НСК.
1549802461373.png
Оскорбляете, провоцируете, а затем еще и жалобу отправляете!
1549802461373.png

С уважением, Генерал МВД ППС НСК

-OIF7l8QWYk.jpg
1549802461373.png

WalkToRemember

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/19
79
3
36
Дон корлеоне так хорошо все расписал по пунктикам только доказательств нет все на словах. Откуда нам знать что это не выдумки? Даже если этот гражданин провоцировал то ваши сотрудники не должны идти ни на какие провокации и вы должны были им это обьяснять!

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
114
5
46
Приветствую!
Вы утверждаете, что мои сотрудники (Non-rp) действуют?
То есть, вы гражданин, подъезжаете к отряду СОБР ППС НСК и оскорбляете их и они начинают за вами погоню. На ваших же скриншотах/фото-фиксациях видно, что мои сотрудники, как доставали оружие, так и убирали оружие за спину.
Вы выложили в разброс свои "скрины" мол, мои сотрудники (non-rp) действуют, но сами не заметили, как мои же сотрудники действовали по уставу МВД ППС.
Посмотреть вложение 43469

1. Вы подъехали и обозвали сотрудников СОБР.
2. Вы на протяжении всего оскорбляли сотрудников СОБР в (non-rp) чат.
4. Стрелял только один сотрудник СОБРа Игорь Галанте.
5. На скриншотах видно, как Игорь Галанте заранее доставал оружие и после погони убрал автомат АКА-47, повесив его на плечо.
В следующий раз ведите себя адекватно и не позволяйте себе оскорблять сотрудников не только СОБР, но всех сотрудником МВД ППС НСК.
Оскорбляете, провоцируете, а затем еще и жалобу отправляете!

С уважением, Генерал МВД ППС НСК

Посмотреть вложение 43470
Ало,а ничего,сто в граждан нельзя наводиться???? Устав почитай.

Женя Батлес

✘ ✘ ✘
Пользователь
Активный пользователь
9/9/19
1,174
13
126
Novosibirsk
Здравствуйте.

Ваша жалоба была отклонена администрацией сервера.
Недостаточно доказательств.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.