Отказано 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♡ Milka ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
163
34
86
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Милка хаунтед
Никнейм администратора: Евгений туман
Дата выдачи наказания: нет
Время выдачи наказания: нет
Опишите жалобу: репорт 16:40, не ответил ни на один вопрос ( на один из трёх, но я после уточнила что конкретно мне нужно ), пропиарил Дискорд сторонний ( я говорила что у меня лимит по Дискорд серверам ) и закрыл репорт угрожая дать мут за злоуп. ( информация которая мне нужна для продажи бизнеса и покупки машины это злоупотребление? ) + в регламенте администрации написано какие ремонты приоритетные - для админа это на слежку видимо
Видео от своего лица: от админа
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: нет

Рони Вайнахский

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
7/10/21
2,282
239
207
Доброго времени суток!
Прочитал ваш репорт с администратором, администратор дал вам ответы корректно.
Хочу вам напомнить, что если вы будете злоупотреблять правилами проекта, вы будете наказаны за 9.3.
Для проверок доказательств у администрации есть следящие за администраторами.
После того как вам администратор ответил, вы начали задавать вопросы (максимальную цену разных бизнесов, хранилище квартиры). Администратор может не знать цену всех бизнесов (максимальная стоимость), вместо этого он предложил вам скинуть дискорд «Next Info», где есть информация, которая вас интересует.

Евгений Туман (ID:434443 ): У администратора много работы. Могу дать ссылку на NextInfo, где вы сможете найти ответы на свои вопросы
Милка Хаунтед (ID:361255): так вы администратор
Милка Хаунтед (ID:361255): я прошу чтоб вы помогли мне
Милка Хаунтед (ID:361255): ответьте на мои вопросы
Милка Хаунтед (ID:361255): у меня сервера уже заполнены в дискорде, не могу зайти
>> Евгений Туман (ID:434443 ): Гид NextRp это сервер где будут ответы на вопросы.

Но вы начали придираться к ответам Администратора.
Нарушений не вижу с стороны администратора.
Приятной игры!

• Like
Reactions: rebin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.