Одобрено ......2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fenikxxxxx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/23
23
11
19
Ваш никнейм: Токсичный Майер
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ---
Опишите Жалобу

Доброе время суток! Опа, еще странный момент. В целом, сегодня день- ебнутый. 2 жб от меня, все в шоке.
Что-что? Ну опять, у парней ломка по нексту. Что-же сделаешь-то? Придется опять писать Вам.
Играю я. И тут бац, вижу я человека с нийнеймом "Елисен Шаман", хм что-то знакомое, не так ли? Я спросил у своих друзей, они сказали, что это игрок, которого заблокировали перманентно, но он обошел блокировку. А именно это- Хеймдалль Экстази. Вы спросите, откуда я знаю, что он был заблокирован, ибо администрация Советского его не блокировала. А вот откуда, данный человек подавал АППЕЛЯЦИЮ, благодаря этому можно понять, что он был забанен. Но, получается- обход блокировки- серъёзное нарушение. Нужно бы разобраться.
Этим обращением требую полную проверку логирования аккаунта "Елисен Шаман", последующий вердикт Вы сами вынесете и примите решение было нарушение в виде обхода блокировки либо же не было. Если все-таки информация подтвердится, то требую этот момент (игрок обходил блокировку) учитывать при обработке амнистии от данного нарушителя, если такова будет.

АППЕЛЯЦИЮ- тык

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,917
2,690
1,107
Добрый вечер.
Обращение в обработке.