Ожидание 222

Geraaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/25
15
2
19
Ваш никнейм: Роуз Винвер
Никнейм администратора: Олегг Деньгов
Дата выдачи наказания: 20.03.2026
Время выдачи наказания: 15,37
Опишите жалобу: Меня заблокировали за покупку-продажу за реал, я хочу увидеть доказательства того, что я покупал-продавал за реал, по поводу аккаунта с ником тревор я и так все знаю, прошу приложить доказательства покупки-продажи. Предоставьте доказательства что моя основа «Тревор Адамсон» т.к у меня нету какого либо отношения с данным аккаунтом
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Евдокия Петровна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/26
9
1
12
Ну ты смешной конечно, у тебя в профиле все жалобы забиты с твоим ником Тревор Адамсон, не вводи в заблуждение администрацию бро

Евдокия Петровна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/26
9
1
12
Скриншот-20260320-173421.jpg
Также прошу администрацию заблокировать данного пользователя за ввод в заблуждение администрацию, так как он намеренно обманывает вас, вот выше доказательства, что это реально его акк

Geraaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/25
15
2
19
Посмотреть вложение 339572
Также прошу администрацию заблокировать данного пользователя за ввод в заблуждение администрацию, так как он намеренно обманывает вас, вот выше доказательства, что это реально его акк
У меня есть полное право написать с любого аккаунта форум, это далеко не показатель...

Евдокия Петровна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/26
9
1
12
У меня есть полное право написать с любого аккаунта форум, это далеко не показатель...
Тогда почему ты в этой жалобе(в которой мы щас) ты написал... (по поводу аккаунта с ником тревор я и так все знаю)? Сам же палишься сильно

Geraaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/25
15
2
19

Евдокия Петровна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/26
9
1
12

Евдокия Петровна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/26
9
1
12
Тревор не твой друг. Это ты и есть) и не пытайся оправдаться, так как у тебя нету шансов на разблокировку(