Одобрено .....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Феликс Сбербанк

Активный пользователь
27/5/20
317
58
92
19
Ваш никнейм:Витя Иванкин
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:--
Время выдачи наказания:--
Опишите жалобу:Мне выдали бан на 3 дня , я бы хотел попросить о сокрощении срока наказания . Так как я на посту Мэра не хотелось бы потерять свою должность. Надеюсь на вашу лояльность.
Скриншот/видео от своего лица:----Не могу запрет
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:---

Последнее редактирование:

Николас Марлоу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/21
79
15
24
Приветствую Вас, уважаемая Администрация Алтайского Округа, извиняюсь что пишу не по своей теме, нарушая тем самым правила форума №7, но я считаю, что Вы сделали всё верно, забанив игрока за Абьюз, так как фарм ЗП ломает экономику игры, а разбана игрок в данный момент невозможно, так как он попался не один раз.

Так же в Вашу сторону уже была проявлена лояльность, Вам дали шанс и разбанили, что Вы не слетели с должности Мэра города Горки, давайте будем уважать и других игроков, которые возможно тоже хотят попробовать себя в этой должности.

Вот жалоба за которую Витя Иванкин получил блокировку аккаунта: https://forum.nextrp.ru/threads/5.233200/
А вот снятие блокировки:

Давайте будем уважать и других игроков, уважаемый Мэр города Горки.

Надеюсь на Ваше понимание 🤝

Маркус Котов

Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
4
13
15
Ваш никнейм:Витя Иванкин
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:--
Время выдачи наказания:--
Опишите жалобу:Мне выдали бан на 3 дня , я бы хотел попросить о сокрощении срока наказания . Так как я на посту Мэра не хотелось бы потерять свою должность. Надеюсь на вашу лояльность.
Скриншот/видео от своего лица:----Не могу запрет
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:---
Я закрыл удачного слета с должности

Феликс Сбербанк

Активный пользователь
27/5/20
317
58
92
19
Приветствую Вас, уважаемая Администрация Алтайского Округа, извиняюсь что пишу не по своей теме, нарушая тем самым правила форума №7, но я считаю, что Вы сделали всё верно, забанив игрока за Абьюз, так как фарм ЗП ломает экономику игры, а разбана игрок в данный момент невозможно, так как он попался не один раз.

Так же в Вашу сторону уже была проявлена лояльность, Вам дали шанс и разбанили, что Вы не слетели с должности Мэра города Горки, давайте будем уважать и других игроков, которые возможно тоже хотят попробовать себя в этой должности.

Вот жалоба за которую Витя Иванкин получил блокировку аккаунта: https://forum.nextrp.ru/threads/5.233200/
А вот снятие блокировки:

Который ненавидит

Феликс Сбербанк

Активный пользователь
27/5/20
317
58
92
19

А вот снятие блокировки:

Ой умный нашёлся который хочет чтоб я быстрее слител

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @EastGrouping
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Блокировка сокращена до 24 часов.
Не нарушайте впредь, во избежание блокировки навсегда.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.