Отказано ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Наумов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
99
49
56
Ваш никнейм: Прохор Овчинников
Никнейм игрока: Оберин Мартелл, Дарников Андрей
Дата нарушения:04.04.2021
Опишите ситуацию: Я понимаю в Мск не легко поднимать опыт, но сажать всех подряд такое. Мы работали, (мы рабочие, в следствие чего они не имеют право трогать вообще) едем на точку. и слышу я сзади ппс мск едет , начинают таранить, я остановился спросил что надо, они начали говорить выходим из машины, я сказал что они не дпс. Потом на фиксе они начали стрелять.... У них в уставе должно прописано быть, причина остановка Тс. Мы не подходили ни к одной причине. Значит,ребята решили просто нафармить по 150 опыта, но не удалось. Так же со стороны Дарникова слышно из уст ОСК, не соблюдение субординации ..
Скриншот/видео от своего лица:

compl

Новый пользователь
Пользователь
21/3/21
1
0
2
А что вы не вставили тот момент когда вы ПДД нарушали? мы ппс имеем право дать первое предупреждение, после чего вызывать ДПС, но вы начали уезжать после чего по вам был открыт огонь, и потом по нам был открыт огонь

Андрей Дарников

Профессионал
Активный пользователь
25/10/20
121
37
87
Здравия Желаю я Старший сержант Андрей Дарников УМВД по г.Москва
От сотрудника были нарушения
От меня не было

Дмитрий Наумов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
99
49
56

Дмитрий Наумов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
99
49
56
А что вы не вставили тот момент когда вы ПДД нарушали? мы ппс имеем право дать первое предупреждение, после чего вызывать ДПС, но вы начали уезжать после чего по вам был открыт огонь, и потом по нам был открыт огонь
Вы стрелять начали, смысл сейчас оправдываться?! Как при форме вы круты, а как за яйца схватили вас вы сдулись.....

Константин Дмитриевич

Заместитель Управляющего- Балтийского сервера.
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
192
29
91
26
Здравствуйте, изучив Ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:
Сотрудники действовали все верно, любой сотрудник полиции может останавливать рабочих или же без работных людей. Вы могли спокойно отыграть РП- ситуацию и поехать дальше работать. Так же на видео видно нарушение ваших коллег Алексей Бурный начал Оскорблять сотрудников полиции. После все остальные игроки начали бить сотрудников. Спасибо за обращение, приятной игры и хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.