Закрыто <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bulatiikk

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
1,265
707
146
Название Дискорда (где бан/проблема):Восточный
Ваш никнейм в Дискорде и ID: bulatiik 733334827717099573
Никнейм модератора:не знаю
Дата выдачи наказания: 17.08.2024
Время выдачи наказания:23:49
Опишите проблему:https://forum.nextrp.ru/threads/3.858577/ где доказательства что именно я отправил клоуна реакцию ?? что значит Bull? предоставьте полные доказательства, тк такой ник мог любой человек поставить, также на предоставленом скрине нет даты, возможно этот смайл мог поставить любой игрок сделавший такой ник, дабы спасти модератора

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,930
7,445
1,107
20
Польши
Приветствую!
1) Переходим на Ваш дискорд профиль - Мы там увидим отображаемое имя, так же дискорд тэг.
2) Переходим в логирование в дискорд "Восточный Фракции" - Мы увидели , что Вы вчера в 22:10 по Московскому времени меняете себе тэг.
3) После изменения тэга, то Вы решили поиграть в невинного , что Вы ничего не нарушали.
4) Переходим к сообщению игрока, которое было в канале "покупка - продажа" - О чудо, мы видим такое же сообщение, но уже без вашей реакции, так как она была убрана.
5) Переходим в журнал наказаний от Модераторов Дискорда - Мы увидели с Вами, то что было такое же сообщение, как и в четвёртом пункте, но с реакцией.

По итогу мы имеем следующее:
За попытку ввести меня в заблуждение, то я Вам выдаю устное предупреждение, но никак не блокировку.
Я иду на встречу первый раз и навсегда с Вами. в следующий раз уже не будет такого.
Если есть что дополнить в ответ, который я предоставил Вам - добавьте.
Если же добавить нечего - отпишите в теме, что вопросов нет.

Ожидаю 24 часа.

• Wow
Reactions: Кайзер.

bulatiikk

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
1,265
707
146
валера вы крутой братан закройте