Закрыто :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюша Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
132
30
91
Moscow City
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:13.11.24
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Пишу по поводу данной жалобы ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9571g.900311/post-2729337 ) , хочу узнать сколько мой знакомый будет еще в бане, по данной жалобе дали наказание в виде бана на 52 дня,с момента бана прошло уже более 52 дней,разбана еще нет, прошу зайти и в ручную разбанить игрока, игрок полностбью признает свою вину в плане оскорбления/упоминания родных. На счёт резки, никакой резки у него нет, игрок раздаёт интернет с телефона,т.к был не дома(т.е не было возможности использовать хороший проводной иньернет), целенаправленно он никак не резал,также у игрока слабый компьютер из-за этого у него лагает,также никакого преимущества он не получал.(то что он признался обычному игрок что у него резка, у него это вырвалось из-за злости. Я считаю что обычному игроку можно сказать что угодно,либо как администратор может верить на слово игроку(игрок дал признание не администратору,а обычному игроку и администратор посчитал это 100% информацией). С момента жалобы прошло очень много времени(2 месяца). Прошу разбанить игрока т.к он уже отсидел в бане свое и полностью осознал свою вину. Если я что-то упустил,то в любом случае требуем уменьшить срок бана, но опять же,игрок отсидел уже полностью свое наказание/почти отсидел, соотвественно требуем немедленной разблокировки аккаунта<3
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,164
951
377
Добрый день!