Решено - 2
я ответ клементе даже читать не буду, сразу перепишу на инглиша Форма жалобы: Ваш никнейм: Милка Хаунтед Никнейм администратора: Лео Винтеро Дата выдачи наказания: 19/04/25 Время выдачи наказания: 20:27 Опишите жалобу: 1. администратор врёт о конфликте с игроком, якобы его не было 2...

Ваш никнейм: Милка Хаунтед
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания: нет
Время выдачи наказания: нет
Опишите жалобу:
1. Клементе любит врать видимо, в репорте я отписала что в 20:21 был конфликт с игроком, конфликт был: "игрок врезался и кричал "терпила" в мою сторону". Вместо того чтобы эти 4 минуты проследить за игроком - администратор "саботировал" себя писать текст мне не имеющий смысла (лишь бы не следить за игроком), также было сказано что он был в КБ, хоть на откате я даже не видела этого.
2. Админ не дал ответа на простой вопрос о КД, Клементе дал ответ об этой ситуации, но об этом тоже не забываем
3. По поводу "Оск. адм", а как мне реагировать на то:
- что админ врёт что не было конфликта не зная ситуации
- отказывается следить ссылаясь на саботаж, Клементе туда же кстати
- не отвечал на простой вопрос который мне реально нужен был
Слова Клементе: "Репорт создан для помощи игрокам". Ага, репорт создан для помощи, а не для проявления характера админа и фарма донатки. Пользы от админа в тот момент не было никакой, поэтому было так сказано, это только субъективное мнение, ведь админ не делает простые обязанности по типу ответа на вопросы о игровом моде и слежкой за игроком
+ почему клементе не кинул эту жалобу в обработку вчера, из-за этого инглиш её не заметил и пропустил
Видео от своего лица: от админа
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: нет
Последнее редактирование: