• Ваш никнейм: Михаил Венигретов
• Никнейм администратора: .Алексей Некстов.
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:
Отказано - Жалоба №6475 | DM | NEXTRP
Абсолютно не согласен с вынесенным решением, на видео четко видно, как игрок играет с х2 уроном, особенно это заметно в моменте начина с 0:07 ( и за все эти попытки попадает сразу вторым), когда он дает 1-ый хит с ижа на 86 дмг, у меня остается 12 хп и он сразу же вторым хитом добивает
В самым первым хитом он также сносит 86дмг, и не попадает вторым, я отбежал подальше и слышно как даже по звукам он стреляет с х2 уроном
он подбегает ко мне и дает 1 хит, снимая 34(брони) + 52(хп) = 86 дмг с 1 хита, вторым он опять же не попадает.
тут даже видно, что крови вылетает слишком много, от одного выстрела, потому что х2 урон, если вы уже и за это не баните, я не знаю, что тут поделать
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора: .Алексей Некстов.
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:
Отказано - Жалоба №6475 | DM | NEXTRP
Абсолютно не согласен с вынесенным решением, на видео четко видно, как игрок играет с х2 уроном, особенно это заметно в моменте начина с 0:07 ( и за все эти попытки попадает сразу вторым), когда он дает 1-ый хит с ижа на 86 дмг, у меня остается 12 хп и он сразу же вторым хитом добивает
В самым первым хитом он также сносит 86дмг, и не попадает вторым, я отбежал подальше и слышно как даже по звукам он стреляет с х2 уроном
он подбегает ко мне и дает 1 хит, снимая 34(брони) + 52(хп) = 86 дмг с 1 хита, вторым он опять же не попадает.
тут даже видно, что крови вылетает слишком много, от одного выстрела, потому что х2 урон, если вы уже и за это не баните, я не знаю, что тут поделать• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
Последнее редактирование: