Решено 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♡ Milka ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
143
22
76
сальвадору
Форма жалобы:
Ваш никнейм: милка хаунтед
Никнейм администратора: джони инглиш, лео винтеро, андрей клементе
Дата выдачи наказания: нет
Время выдачи наказания: нет
Опишите жалобу:
1. "А вы систематически пишите о разных игровых механиках" - об этой механике я не знала, точнее об её отсутствии, поэтому и спрашивала. по логике инглиша админы пусть врут и угрожают мутом за злоупотребление?
2. инглиш не пояснил ничего о действиях администратора за: 1) Обман 2) намеренное замедление репорта по типу "карта открывается на букву "M"", "нужно подойти к маркеру и нажать "Alt"" 3) за угрозы мутом. это не нормально для старшего модератора
3. "Просто у меня складывается впечатление, что вам скучно, и вы проводите аттестацию администрации" это твоё мнение, я спрашиваю в репорте те вопросы, которые меня интересуют, или же не хочется тратить время самой искать информацию. "Потом говорите , что ему доверять нельзя" - конечно доверять нельзя, понабрали админов которые врут, занимаются самоуправством и не знают сколько конфорок в квартире 3-го класса

https://forum.nextrp.ru/threads/3.974745/ - тут не дал ответа о том, что жалобы рассматриваются более двух дней
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/3.974305/
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: нет

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,034
4,787
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Не нужно заниматься подобными действиями
Администратор - в первую очередь человек, который может и не знать сколько конфорок в каком-то классе квартиры или как заказать продукты, администратор в первую очередь должен понимать работу различных механик игры, которые влияют на ролевой процесс
То что администратор дал некорректный ответ - уже было решено
Жалобы рассматриваются в течении двух дней, если ситуация сложная - срок может быть увеличен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.