Решено .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Omermaide

Пользователь
Пользователь
20/9/21
1
0
7
Ваш никнейм: Диана Мэйсон
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите проблему: Здравствуйте. Обращаюсь на форум в связи с тем, что тех.поддержка не может помочь с решением моей проблемы, много раз обращалась, писала чуть ли не каждый день, советуют какой-то бред, который не помогает.Направляли форму, я её заполнила, ответа не получила. Переустанавливала лаунчер много раз, даже винду переустанавливала, отключала антивирус, посторонних программ на пк нет. Проблема заключается в том, что у меня бан ( сд 47,46). Меня не банили, в Поддержке пишут, что дело не в лаунчере, а в программе на пк, которая с читами, но у меня нет никаких программ кроме некста. С других пк захожу на аккаунт нормально и могу играть, на родном пк выдаёт бан. Что мне делать? От тех.поддержки толку 0, только и отправляют переустанавливать и удалять посторонние программы.

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Техническая поддержка совершенно верно Вам говорит. Система античита не позволяет зайти в игру, у Вас на ПК скорей всего имеется какая либо программа, возможно даже для других игровых проектов, которая занесена в систему как "Вредоносная". Именно поэтому Вы с другого ПК можете зайти, а со своего нет.

• Like
Reactions: Кит Кат
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.