Отказано 454

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samplur

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/26
20
2
14
Ваш никнейм:Егор Шейх
Никнейм администратора:Валерий Восточный
Дата выдачи наказания:07.04.2026
Время выдачи наказания:22:41 по мск
Опишите жалобу:Данте Крэй заставил меня включить песню Пуэр(Гуф). После выложил на форум и меня забанили. Но в самой песне нет пропаганды наркотиков, а отрывок "Пуэр я могу сравнить с амфитамином" не является пропагандой, пуэр- это чай который могут купить люди любого возраста. Амфитамин легалезован в России, его используют в медицинских целях. Так что ни слова про наркотики и пропаганду на откате не было. Прошу пересмотреть откат. И запросить полный откат видео, ведь странно, что он включил его когда я врубил песню
Скриншот/видео от своего лица (могу предоставить как я захожу в игру.)
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

RUTUBE - смотрите видео онлайн, бесплатно.
RUTUBE - смотрите видео онлайн, бесплатно.

Ильнар2232323

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/21
115
7
81
Послушай песню, 1:15 секунд вот за что тебя откинули

MYNONNA

Новый пользователь
Пользователь
7/4/26
2
1
2
В России амфетамин находится под строгим запретом. Вещество внесено в список наркотических средств, оборот которых в стране полностью нелегален. В связи с этим на российских музыкальных площадках упоминания этого наркотика в треках подвергаются цензуре.

• Like
Reactions: Ильнар2232323

Samplur

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/26
20
2
14
В России амфетамин находится под строгим запретом. Вещество внесено в список наркотических средств, оборот которых в стране полностью нелегален. В связи с этим на российских музыкальных площадках упоминания этого наркотика в треках подвергаются цензуре.
он не запрещен в россии

• Haha

Сквидвард Ян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/23
16
8
61
  • Haha

Сквидвард Ян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/23
16
8
61
он используется в мед.целях, а в отрывке который на откате просто сравнивают с ним))

• Haha

Samplur

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/26
20
2
14
это обычный чай если ты не знал

• Haha

Deek

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
685
104
106
20
Так должны были предупреждение выдать на первый раз?!

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
7,842
637
707
Добрый вечер.
За данный трек уже были наказаны люди.
Наказание выдано верно.