Ожидание 52

nngangsta

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/26
11
1
14
• Ваш никнейм: Август Непридумал
• Никнейм игрока: Айр Форс
• Дата нарушения: 02.04.26
• Опишите жалобу: типок явно зажал гм, т.к у него было 150 хп, и я дал 6 тык с чапы 23 и ни одной не зарегало???
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://drive.google.com/file/d/1qY2hnaHcK6JPcWiT6sKcWCdf168pKCjn/view?usp=sharing
• Тайм-код:
0:17

Лина Миллер

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/6/25
601
57
45
Приветствую!

У Вас 24 часа, чтобы открыть доступ к видео

top1spas

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
44
19
66
данный игрок вводит администрацию в заблуждение он попал только 3 тыки с оружия из которых 2 пули жетон и одна рассинхрон из за слабой конфигурации компьютера за счет маленького фпса по мне не идет регистрация урона и откат обрезан у игрока прошу полный откат

Последнее редактирование:

top1spas

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
44
19
66
уважаемая администрация присмотритеть по крови данный игрок попал 3 тачки первую когда вышел с машины и две когда я подошел ближе и прошу заметить у игрока нестабильный интернет тоесть прыгает пинг по кд можно расценивать как за урезание интернета

nngangsta

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/26
11
1
14
смысл просить от меня полный откат? какая обрезка видео? какое урезание интернета, ты дядь вообще с головой не дружишь? И какая разница сколько я тебе дал, по откату видно, что ничего не зарегало. Если такой умный, дай свой откат, как жетон дал, как я промахивался. Администрация знает почему такой интернет и почему не стабилен.

bolli

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/26
26
2
14
На тебя каждый день заливают жалобы, как ты бегаешь с ГМ, так еще и интернет режешь одновременно. Предоставь хоть одну ситуацию от своего лица, когда ты попадаешь и убиваешь кого-то. Но вряд ли ты сможешь это сделать, потому что лишнее на откате будет в виде линий или человечков

фёдор иванович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
128
23
81
смысл просить от меня полный откат? какая обрезка видео? какое урезание интернета, ты дядь вообще с головой не дружишь? И какая разница сколько я тебе дал, по откату видно, что ничего не зарегало. Если такой умный, дай свой откат, как жетон дал, как я промахивался. Администрация знает почему такой интернет и почему не стабилен.
Забей, у типа 2 пули жетон хавает

top1spas

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
44
19
66
не веду откаты, братан у тебя интернет с дуплексами и с раздачей это видно чувак кого ты учишь таких как ты я как семечки щелкаю там видно ты из 6 3 попал

фёдор иванович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
128
23
81
ты ваще не выписывай тебя на террах везде пинают потому что ты глупый человек
Шейхмухаммедибн Джорджадзе под этим неймом ты не один файт не вышел а только прыгал в машину и уезжал, но после получения софта от NEXUS ты резко стал крутым

• Like
Reactions: nngangsta

фёдор иванович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
128
23
81
  • Like
Reactions: nngangsta