Решено 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Трепа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
89
66
82
18
Ваш никнейм: Вулкан Хаунтед
Никнейм администратора: Ромка Краснодарский
Дата выдачи наказания: 26.03.25
Время выдачи наказания: 11:56
Опишите жалобу: Заехал на территорию армии поубивал пару сотрудников. После их смерти просто начал кататься по армии. Решил в встать в АФК после чего ко мне приехал сотрудник и без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ и ТРЕБОВАНИЙ открыл огонь по мне. Я отъехал от него и стал защищаться, после чего админ откинул меня за ПГ. https://rutube.ru/video/private/08b8786a0ecd4f51226fc6ec0dffc52c/?r=a&p=bSaPNvX5522AxOOx45GP1g После этого я написал на него репорт, а он стал сразу говорить что бы писал на форум. Я писал что бы он тепнулся, но он отказался. Дальше я стал разъяснять ситуацию за что меня откинули, если я стал защищаться и за это не наказывают, а он стал говорить что я стрелял до этого. https://rutube.ru/video/private/0e8f749a2a0b56566168ad4cdba103e3/?p=iOuCyWnyP8sO2xfx-v7oRg&r=a Возникает вопрос. Почему он не выдал наказание раньше, а так же закрыл глаза на чужие нарушения. Мы предупреждали сотрудников Усопп Тортикофф что если он заедет то мы будем убивать. Сотрудник несколько раз заезжал на территорию и забегал в зз во время стрельбы. ( на моём откате не слышно моего голоса, по этому жду откат АДМИНА этой ситуации как игрок 2 раза заежал на КПП, потому что он не послушал нас и поехал дальше а это ПГ). Вот фиксации как он уходил в зз а админ говорит что следил как я стреляю по игрокам, но он не видит как они нарушают
1. ЗЗ+ДБ
2. ЗЗ
3. ЗЗ

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Обращение в обработке.

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Изначально Вы напали на фракцию = это уже не может быть самообороной.
Вы даже сами пишите в обращении - "Заехал на территорию армии поубивал пару сотрудников"
Поэтому - это уже не защита.
Других нарушений администратор не видел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.