Ваш никнейм: Руслан Муравьев
Никнейм администратора: Андрюха Клементе
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: что за абьюз AD, где это вообще написано в правилах и с чего вы взяли что я целенаправленно это делаю? Это происходит интуитивно и я не собирался получать преимущество от этого. Я как только вышел и увидел что по мне начали стрелять, я сразу ушёл назад и подождал пока он переведётся на другого игрока. А при чём тут пинг, у игрока в этот момент начал прыгать пинг и соответственно в этот момент меня тепнуло. Всё таки считаю что я прав в данной ситуации, я ничего не абьюзил
forum.nextrp.ru
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Андрюха Клементе
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: что за абьюз AD, где это вообще написано в правилах и с чего вы взяли что я целенаправленно это делаю? Это происходит интуитивно и я не собирался получать преимущество от этого. Я как только вышел и увидел что по мне начали стрелять, я сразу ушёл назад и подождал пока он переведётся на другого игрока. А при чём тут пинг, у игрока в этот момент начал прыгать пинг и соответственно в этот момент меня тепнуло. Всё таки считаю что я прав в данной ситуации, я ничего не абьюзил
Отказано - 🍍
Ваш никнейм: Руслан Муравьев Никнейм администратора: Алекс Маркано Дата выдачи наказания: 03.04.23 Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: не правильно рассмотрел жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/1111111.573226/ на видео я тепнулся один раз, это может быть рассинхрон и что угодно, так же...

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: