Ваш никнейм: Руслан Муравьев
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: пропишите адекватно правила серверов и битв за районы. Что за бред? Мы должны сами на себе проверять что можно а что нельзя и сидеть после это бане от 14 дней? Не очень приятно. В правилах прописано только про абьюз от машины, в итоге банят за A-D и абьюз головы от каких то текстурок, но не от машины. Сделайте человеческие условия, чтобы каждый игрок мог зайти сюда на форум, зайти в правила, прочитать их и запомнить, чтобы не нарушать эти пункты. Алекс Маркано заблокировал меня за получение преимущества, тогда, по сути вы должны вычеркнуть все исключения абьюза от головы, так как вы в любом случае получаете преимущество. Вы либо правила допишите, либо не баньте за то, чего нету в правилах.
Вот вам две жалобы на игроков которые абьюзили головы не от машины и четко администраторы написали абьюз запрещён ОТ МАШИНЫ.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никаких ответов от Андрюхи Климента я видеть тут не хочу поэтому жалобу прошу рассмотреть только @Джони Инглиш или @Евгений Вагнер
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: пропишите адекватно правила серверов и битв за районы. Что за бред? Мы должны сами на себе проверять что можно а что нельзя и сидеть после это бане от 14 дней? Не очень приятно. В правилах прописано только про абьюз от машины, в итоге банят за A-D и абьюз головы от каких то текстурок, но не от машины. Сделайте человеческие условия, чтобы каждый игрок мог зайти сюда на форум, зайти в правила, прочитать их и запомнить, чтобы не нарушать эти пункты. Алекс Маркано заблокировал меня за получение преимущества, тогда, по сути вы должны вычеркнуть все исключения абьюза от головы, так как вы в любом случае получаете преимущество. Вы либо правила допишите, либо не баньте за то, чего нету в правилах.
Вот вам две жалобы на игроков которые абьюзили головы не от машины и четко администраторы написали абьюз запрещён ОТ МАШИНЫ.
Решено - Жалоба№3233А
Ваш никнейм: Бернард Деппи Никнейм администратора: Алексей Каштанов Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Сегодня, игрок Алексей Тапкожуев - АБЬЮЗИЛ ТЕКСТУРУ И УБИВАЛ НА ЗАХВАТЕ ТЕРРИТОРИИ ГДЕ ЕГО ДАЖЕ НЕ БЫЛО ВИДНО НЕ ГОЛОВЫ НЕ РУКИ! После, его забанили просто за...

Отказано - Жалоба №5286-G
Ваш никнейм: Алексей Пушкарев Никнейм игрока: Оуджи Дженовезе Дата нарушения: 25.01.2023 Опишите ситуацию: Абьюз головы от текстуры на территории Скриншот/видео от своего лица: Абьюз от головы - YouTube (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 00:08-00:40

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: