Ваш никнейм: Игорь Растер
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:Меня с моими друзьями забанили на покупку продажи вирт валюты,
forum.nextrp.ru
общий друг признался и эту ЖБ даже толком не рассмотрели, выдавая нам бан уважаемый Джони Инглиш сидел в дс с обычными игроками и продавцом Аризоновым, ещё с Админом Халидом Алиевым(они это не скрывали)
Джони Инглиш забанил нас по каким то перепискам, чекам не относявшимся к игре, прошу обратить внимание что в наше время даже в суде фото видео фиксация, а уж тем более скриншоты не являются прямыми доказательствами, чеки и скриншоты легко подделать, это даже новичок слабо разбирающийся в фотошопе сможет сделать.
Халид Алиев подтвердил что Аризонов его кореш, мои слова были сказаны в шутку ничего более.
Именно на свой аккаунт я брал Оружейку нск как подарок от друга, я даже подумать не мог что он купил за реальные деньги, всё таки подарок.да и было это очень давно,если уточнить то в начале марта почти полтора месяца назад. Я за свои деньги (игровые купиил)мне никто не передавал вирт валюты на данный бизнес.
Общаясь с администрацией они отвечали мне что дискорд вк телеграм и другие соц сети не являются доказательствами, так как можно подделать документы и переписки
Прошу нас разбанить и дополнить правила на форуме по этому поводу
Можете усилено наблюдать за нами, чтоб впредь не было таких недочётов.
Было бы не плохо получить выплату или что-то в этом роде за моральный ущерб, так как наш бан был выгоден не только игрокам , но и администрации проекта
Хочу обратить внимание у вас прописано что нарушения были совершены более недели назад будут откланяться автоматически, а бизнес который мне подарили более месяца назад
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:Меня с моими друзьями забанили на покупку продажи вирт валюты,
Отказано - Вагнеру или Инглишу
Ваш никнейм: Хуанхассасас Хантер Никнейм администратора: Евгений Вагнер Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Здравствуйте администрация, вчера забанили моих корешей, которым я дарил имущество через продавца виртов, ребята об этом не знали, я дарил им имущество под...

Джони Инглиш забанил нас по каким то перепискам, чекам не относявшимся к игре, прошу обратить внимание что в наше время даже в суде фото видео фиксация, а уж тем более скриншоты не являются прямыми доказательствами, чеки и скриншоты легко подделать, это даже новичок слабо разбирающийся в фотошопе сможет сделать.
Халид Алиев подтвердил что Аризонов его кореш, мои слова были сказаны в шутку ничего более.
Именно на свой аккаунт я брал Оружейку нск как подарок от друга, я даже подумать не мог что он купил за реальные деньги, всё таки подарок.да и было это очень давно,если уточнить то в начале марта почти полтора месяца назад. Я за свои деньги (игровые купиил)мне никто не передавал вирт валюты на данный бизнес.
Общаясь с администрацией они отвечали мне что дискорд вк телеграм и другие соц сети не являются доказательствами, так как можно подделать документы и переписки
Прошу нас разбанить и дополнить правила на форуме по этому поводу
Можете усилено наблюдать за нами, чтоб впредь не было таких недочётов.
Было бы не плохо получить выплату или что-то в этом роде за моральный ущерб, так как наш бан был выгоден не только игрокам , но и администрации проекта
Хочу обратить внимание у вас прописано что нарушения были совершены более недели назад будут откланяться автоматически, а бизнес который мне подарили более месяца назад
Вложения
-
334.3 КБ Просмотры: 144
-
303.1 КБ Просмотры: 142
Последнее редактирование: