Ожидание 6.10 + Оск музыкой

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
336
261
102
Ваш никнейм: Коля Раскольников
Никнейм игрока: Стрейфер Енпарский
Дата нарушения: 11.08.25
Опишите ситуацию: 6.10 + Оск в музыке, он не включал музыку до конца, но в самой музыке есть следующая фраза "Не было блокнота смерти — записал тебя в тетрадь"(эта строчка пятая с конца, может есть ещё такая же, но я не видел), что уже считается за угрозы и я уверен что игрок об этом знал, песня называется "Глаз императора" от "Dabbackwood"
Скриншот/видео от своего лица: Фикса
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 0:08 - 0:50 - Музыка в голосовой(там оск)

тигр2019

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/25
8
1
12
Ваш никнейм: Коля Раскольников
Никнейм игрока: Стрейфер Енпарский
Дата нарушения: 11.08.25
Опишите ситуацию: 6.10 + Оск в музыке, он не включал музыку до конца, но в самой музыке есть следующая фраза "Не было блокнота смерти — записал тебя в тетрадь"(эта строчка пятая с конца, может есть ещё такая же, но я не видел), что уже считается за угрозы и я уверен что игрок об этом знал, песня называется "Глаз императора" от "Dabbackwood"
Скриншот/видео от своего лица: Фикса
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 0:08 - 0:50 - Музыка в голосовой(там оск)
Чел, тетради см3рти не существует, зачем пытаться слить человека из за того, что не может быть в природе эм окей

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
336
261
102
Чел, тетради см3рти не существует, зачем пытаться слить человека из за того, что не может быть в природе эм окей
Суть этой строчки понял? В этой строчке говорится, что если бы была, то вписал, значит хочет убить, а про рп процесс это говорится не может, ведь эта песня не относится к рп процессу, так что это считается под пункт 6.10

Последнее редактирование:

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
336
261
102
Тем более этот человек сам всех сливает, так что пусть по сидит в бане и подумает над своим поведение

тигр2019

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/25
8
1
12
Суть этой строчки понял? В этой строчке говорится, что если бы была, то вписал, значит хочет убить, а про рп процесс это говорится не может, ведь эта песня не относится к рп процессу, так что это считается под пункт 6.10
Мда, я потратил 5 минут на просмотр вашего видосика, чтобы услышать ту самую фразу, а оказывается ЕЕ ТАМ ДАЖЕ НЕТУ, ОТКАЗАНО (n)

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
336
261
102
Мда, я потратил 5 минут на просмотр вашего видосика, чтобы услышать ту самую фразу, а оказывается ЕЕ ТАМ ДАЖЕ НЕТУ, ОТКАЗАНО (n)
Все равно он получит наказание, в этой песне оск и в конце угрозы, так что считается и будет одобрено