Решено 6 месяцев...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Любимый

Страх — мощный инструмент.
Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
370
171
82
• Ваш никнейм: Яричка Моментальный
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: ---
• Время выдачи наказания:---
• Опишите жалобу:
Здравствуйте , Анастасия , я понимаю, что амнистия доступна спустя 6 месяцев и с полным обнулением, я очень вас уважаю и поэтому хочу узнать , возможно ли меня амнистировать с частичным обнулением. Я понимаю , что я использовал читы (стороннее ПО), но другим игрокам я не причинял вреда , так же что-то изменилось в файлах и не мог зайти без этого ПО , так же хочу упомянуть , что скачал читы всего 1 раз и потом не смог их удалить , т.к без них я не мог заходить в игру меня не пускала игра из-за файлов (Файлы изменились).

Хочу упомянуть , что принес проекту много пользы. Пока стоял на посту администратора (6 месяцев на Кавказском сервере должность: Администратор) я наказывал большинство нарушителей, которые использовали стороннее ПО , так же наказывал игроков , которые оскорбляли родных , угрожали в реальной жизни , использовали п.п 9.10 и т.д (Можете проверить информацию). Так же обеспечивал проект донатом не таким большим , но все же. За 6 лет игры я отстоял большинство сроков , а так же я приносил пользу фракциям. Вот мои должности: Заместитель ППС МСК (2024г) , Лидер ДПС МСК (2025г до обновления фракций , Конец 3 срока) , Лидер Мэрии МСК (почти отстоял 1 срок. Импичмент) , Лидер Армии (Центральный сервер. Конец 1 срока) , так же очень много раз стоял на заместителе лидера ППС , ДПС. За все время я принес большой вклад во фракции.

Прошу вас уважаемая Анастасия , оценить всю мою пользу проекту , которую я принёс за все 6 лет игры.

И вынести вердикт , который решит мою судьбу! Очень на вас надеюсь!

• Видео от своего лица: ---
• Тайм-код:
---

Cheese

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
112
63
91
17
Вот это я понимаю игрок! Жаль таких терять на проекте из за маленьких ошибок, считаю что: Амнистия одобрена!

• Haha
Reactions: Мила Квин

DarK_Kingt

Активный пользователь
Пользователь
11/9/24
6
3
31
Ну типок реально такую пользу дал, но из-за вот этой ошибки что нельзя было без по зайти в игру это очень обидно

• Haha

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
907
586
162
19
Serbia
Братиш, юзать слитый архангел ну как будто кринжик, а так ты мог удалить папку NextRP All в програм файлах и все бы наладилось и ты зашел без чита 😉

Последнее редактирование:
  • Like

DarK_Kingt

Активный пользователь
Пользователь
11/9/24
6
3
31
Братиш, юзать слитый архангел ну как будто кринжик, а так ты мог удалить папку NextRP All в програм файлах и все бы наладилось и ты зашел без чита 😉
да братик лучше юзать редрум как ты и говорить что заспуфили тебя и подставили

• Like
Reactions: Cheese

Cheese

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
112
63
91
17
абсолют не забывай нас ты чего( где дамба кста?

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
907
586
162
19
Serbia
да братик лучше юзать редрум как ты и говорить что заспуфили тебя и подставили
да мне то чуть похуй, через пол года амнистию напишу, я не трясусь за эту игру, мне терять уже было нечего и да братан, соболезную тебе, ведь кроме слитого архангела и редрума, в твоей голове больше ничего нет

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,375
2,616
1,107
Доброго времени суток, мы ценим Ваш вклад, но тем не менее, Вы нарушили грубый пункт правил и тут ничего не поделать. Решено!

Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.