Решено .........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мадог Голдман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/23
25
37
41
Ваш никнейм: Самуро Оллфорд
Никнейм администратора: Алекс Маркано
Дата выдачи наказания: 02.06.2023г.
Время выдачи наказания: 01:28
Опишите жалобу: Уважаемый @Андрей Клементе и @Джони Инглиш прошу разобраться в данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/123121.603027/ блат?

Согласно правилам:

5.8 Убийство на территории картеля
Нанесение урона или же убийство персонажа в месте его появления ( Где нанесенный мною урон новенького красивенького спаса придуманный и внедренный NextRP с карточек +15 у которого урон 64) Так же место его появление было у него в начале видео Тайм код 0:00 после чего данный игрок Халид Алиев спокойно бежал к воротам.)

Пример: Вы приехали на территорию чужого картеля и расстреливаете игроков ( Такого не было, что просто взяли и расстреляли! )

Тайм код:
У Данного игрока 0:07 где урона так такового не было (Где игрок понес не знаю от кого -11 урон, а где мой -64 урона?)

Тайм код: 0:37 Пуля была в забор как и на видео у игрока Халид Алиев (Возможно какой-то рассинхрон)

Считаю вынесенный вердик вынесен неверен!

Так же в правилах прописано:

*На территории картеля стрельба в игроков запрещена
Исключения: Самооборона

На что даже игрок Халид Алиев не знает!!!

Алои Хаунтедз уход в ЗЗ!

Спасибо за внимание @Джони Инглиш и @Андрей Клементе с уважением ваш Самуро Оллфорд! ❤
Видео от своего лица: есть такое
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: указал

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,696
1,107
Добрый день.
У дробовика есть сплеш, он не бьет в точку.
На видео прекрасно видно, что счетчик урона пропадает и появляется. Посмотрите на скорости 0.25.
А то что игрок получил не 64 урона - это тоже может быть дробь от дробовика или жетоны.
Жалоба рассмотрена корректно.
Алои Хаунтедз будет наказан за уход в зз.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.