Решено .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мерин123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/23
13
15
19
Ваш никнейм: Мерин Угарный
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброе время суток, Джони!
Меня заблокировали по этой жалобе. После блокировки я писал достаточное количество апелляций: 1 2, дабы доказать, что покупки-продажи не было. Но "умные" администраторы не понимали смысл этих обращений.
Я смирился с этим и хочу запросить у Вас амнистию с полным обнулением аккаунтов. Вы можете написать, что по данному нарушению не амнистируем, но в правилах амнистии четко указано, за покупку продажу амнистия есть, но там чуть-чуть другие условия. С правилами амнистии ознакомлен и с данными условиями я согласен. Также есть вариант, что Вы скажите прошло мало времени с момента блокировки, но должны меня были заблокировать еще вот по этой жалобе, но "слепой" Джони не видел мои нарушения. Т.е это его ошибка.
На секундочку, с момента первой жалобы, поданной на меня, (которую должны были одобрить, но из-за слепоты Джони он ее отказывает) прошло 2 месяца.
Из-за ошибок администрации страдают другие, как- то это неправильно, я считаю. Исходя из приведенных выше фактов не вижу причин отказывать мне в амнистии.
К слову можно добавить то, что прямых доказательств на моё нарушение у Вас нет, хотя Сальвадор мне усердно доказывал в жалобах, что мол мне нужно хорошо рассмотреть жалобу, оформленную. на меня. (В жалобе указан "левый" discord, ибо это даже не мой). тыкни.

С Вами был Мерседес и его команда. До связи.
Угарные 100

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,580
1,107
Добрый день
Вижу что блокировка была выдана 05.17
Мы принимаем запрос на амнистию (по перманентной разблокировке)
Не ранее чем через 30 дней, после выданной блокировки игроку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.