Отказано .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оуджи Овнфрейзерзхс

Профессионал
Активный пользователь
13/11/22
51
51
47
Ваш никнейм: Алонзо Добровольский
Никнейм администратора: без разницы
Дата выдачи наказания: 25.07
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу забрать у Уэйн Маккалоу 31кк которые были потрачены мной за винторез, винторез человеку вернули а деньги оставили. Так же верните мне мои деньги. | Данная жалоба по которой был вынесен вердикт https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2642g.631902/post-1977672 |
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Эндрю_ Гарфилд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
11
6
31
Здравствуйте, во первых, с учётом комиссии я получил 28кк. Во вторых, я считаю, что эти 28кк даже не полностью покрывают ущерб. Поскольку у меня уже есть возможность обменяться с другим человеком, НО я не могу сделать этого ещё целый месяц и теряю кучу денег, в связи с тем, что на винторезе кд 1 месяц (оно у меня на моём винторезе спало ещё давно), а тут оно пошло заново, и из-за этого винторез для меня бесполезен ещё целый месяц, ведь он с самого начала приобретался мной для совершения обмена, ЧЕСТНОГО ОБМЕНА, а не обмена с мошенником.

Вывод: 1) 28кк которые едва ли возможно считать компенсацией за ущерб который мне был приченен: не возможность обменяться. 2) Кроме того практически неделю у меня не было моего же винтореза (это рассмотрение жалобы, + мне винторез выдали лишь спустя 2 дня после одобрения жалобы) 3) Я постоянно принимаю участие в перестрелках (ДМ сервер, КБ и т.д). Но из за данного мошенника, я не мог этого делать

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.