Отказано ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

С Т Р А Х

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
378
172
106
Ваш никнейм: Владислав Неизбежный
Никнейм лидера: МЗ МСК василий дальше не помню
Опишите жалобу:
Данный лидер считает что если человек НЕ ПО ФОРМЕ и нарушает устав то он обязан понести наказание (в данном случае я).
02.08.2023 когда я снял форму подошел к игроку и сказал что думаю о нем, т.к ранее игрок ко мне подходил и оскал когда я был по форме (а когда по форме нарушать устав нельзя и оскать в ответ тоже) рядом находился лидер МЗ МСК, который посчитал что я нарушаю устав (начав оскать игрока НАХОДЯСЬ НЕ ПО ФОРМЕ) и выдал мне выговор + понизил в звании.
Я считаю что лидер некорректно выдал мне наказание, а именно то что когда человек НЕ ПО ФОРМЕ на него устав не разлагается. Так считаю я и точно такой же ответ я получал от администраторов сервера. То что если нарушения НЕ ПО ФОРМЕ то игрок не понесет наказаний именно во фракции (выговор).
Буду ждать ответа от следящего за лидерами либо ЗУ, но если он отклонит мою жалобу напишу повторную на управляющего. Т.к тут нету нарушений с моей стороны (только если оскорбления за которые я буду готов понести наказание, а ну и возможно МГ так же как и со стороны лидера (вроде как)) т.к еще раз повторюсь я находился НЕ ПО ФОРМЕ, а лидер уже превышает свои права.
И также буду ждать фиксацию своего нарушения. Если надо позже могу предоставить видео от своего лица.
Видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами и также лидером могу вынести следующий вердикт:

Вы злоупотребляете правилами специально, снимаете форму и при лидере начинаете оскорблять игрока другого, прикрепляю видео фиксацию Ваших нарушений с лидером я полностью согласен, что такое поведение сотрудника не допустимо.

Отказано.
Приятной игры на проекте NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.