Ваш никнейм: Попович Хаунтедз
Никнейм администратора: Мелисса Морган
Дата выдачи наказания:05.08
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: не согласен с выданным наказанием, у меня на пк впринципе нет никаких двойных прыжков с недавнего времени, подобные моменты часто происходят на территории проекта, я имею ввиду о "баге анимки" при прыжке, связан он с перезарядкой, потому и кажется то, что игрок прыгает на двойных прыжках, если быть точнее, это визуальный баг, о котором должно быть известно каждому администратору, но насколько я понимаю, компетентность администрации сибирского сервера не понимает элементарных вещей, которые ранее обсуждались на их СЕРВЕРЕ, хочу напомнить о ситуации с "Капибарой Хаунтед", у которого была такая же ситуация, но после проверки и предоставления доказательств вердикт был пересмотрен в его сторону. Хочу показать как примерно выглядит этот баг -
, собственно вот, считаю что любой человек разберет отличие между "визуальным багом" и "двойным прыжком", ибо в самом прыжке видна анимка бага перезарядки при прыжке в моем случае (
) Собственно мы решили проверить и одновременно доказать то, о чем я говорю выше,
- длинные прыжки, обратите внимание где оказался игрок и сравните с видео фрагментом с жалобы, собственно уже по этому видео можно выдавать вердикт в мою пользу, но все же, дабы удостоверить вас и окончательно закрыть все вопросы по данной жалобе и данному багу предоставляю видеозапись без длинных прыжков -
, опять же, стоит обратить внимание что при перепроверке без ДЛИННЫХ ПРЫЖКОВ персонаж оказывается на том же месте, как и в жалобе, собственно делайте выводы - хотите, перепроверяйте. Требую своей разблокировки и того, чтобы администрация пересматривала и перепроверяла спорные ситуации в случае поступления жалоб на игроков, в связи с тем, что игроки теряют свое время по ошибкам администратора, что не совсем корректно и нарушает политику администрации касаемо проявления лояльности в сторону игроков!
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/14.639273/#post-1995490
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Мелисса Морган
Дата выдачи наказания:05.08
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: не согласен с выданным наказанием, у меня на пк впринципе нет никаких двойных прыжков с недавнего времени, подобные моменты часто происходят на территории проекта, я имею ввиду о "баге анимки" при прыжке, связан он с перезарядкой, потому и кажется то, что игрок прыгает на двойных прыжках, если быть точнее, это визуальный баг, о котором должно быть известно каждому администратору, но насколько я понимаю, компетентность администрации сибирского сервера не понимает элементарных вещей, которые ранее обсуждались на их СЕРВЕРЕ, хочу напомнить о ситуации с "Капибарой Хаунтед", у которого была такая же ситуация, но после проверки и предоставления доказательств вердикт был пересмотрен в его сторону. Хочу показать как примерно выглядит этот баг -
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/14.639273/#post-1995490
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: