Отказано ........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

С Т Р А Х

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
378
172
106
Ваш никнейм: Владислав Неизбежный
Никнейм лидера: ДПС МСК
Опишите жалобу:
А это не считается блатом со стороны лидера? (https://forum.nextrp.ru/threads/zu.639620/#post-1996055) Когда в уставе у него четко прописано: "Убийство без причины - увольнение". Я заливаю жалобу на форум где 3 нарушения: ДМ, Оск, Нрп и лидер выдает сотруднику 1 выговор и строгую беседу - вы хотите сказать что это тоже не блат. Если это не блат то что это? И какое наказание понесет лидер за грубое нарушение своего устава.
Теперь аж интересно что это, если не блат. Т.к сотрудник еще более суток стоял на должности "подполковник" и фармил ЗП.
Желательно не следящему за лидерами, т.к не хочу повторно оставлять на пересмотр ЗУ и также выдайте за оски все таки игроку наказание.
Видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Это не блат, так как лидер не до конца понял администрацию так как по жалобе на игрока лидер советовался с нами, после следующий жалобы сотрудник был уволен, с администрацией по данному поводу провел беседу заместитель управляющего и была внесена ясность в работу в таких случаях.

Отказано.
Приятной игры на проекте NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.