Одобрено ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Жемчугов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/23
7
0
17
Ваш никнейм:Евгений Жемчугов
Никнейм игрока:Эль Капоне,Омут Шторм
Дата нарушения:02.08.2023 20:57
Опишите ситуацию: Данный игрок под ником Эль Капоне продал мне аккаунт все переписки из дискорда я предоставил с доказательствами что это его дискорд аккаун после того как я купил его акаунт я переименовался в Омут Шторм через пару дней он входил на аккаунт проданный мне чтобы забрать свою ар 15 15 уровня живые краски на которую его олбманул игрок Эван Хьюз (Жалоба №8058-G)после того как администратор ответил на жалобу мне Эль Капоне написал чтоб я дал ему доступ на время чтоб ему вернули его ар 15 после чего он вернул мне доступ к купленному аккаунту через какое то время он взломал мою почту чтоб вернуть свой проданный аккаунт.
Видео от своего лица:
Тайм-код:

Егорик Вкидик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/21
36
11
66
Опишите ситуацию: Данный игрок под ником Эль Капоне продал мне аккаунт все переписки из дискорда я предоставил с доказательствами что это его дискорд аккаун после того как я купил его акаунт я переименовался в Омут Шторм через пару дней он входил на аккаунт проданный мне чтобы забрать свою ар 15 15 уровня живые краски на которую его олбманул игрок Эван Хьюз (Жалоба №8058-G)после того как администратор ответил на жалобу мне Эль Капоне написал чтоб я дал ему доступ на время чтоб ему вернули его ар 15 после чего он вернул мне доступ к купленному аккаунту через какое то время он взломал мою почту чтоб вернуть свой проданный аккаунт.
Видео от своего лица:
Тайм-код:
АХАХАХ бля

! 𝚜𝚙𝚕𝚒𝚗𝚎

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/23
83
47
46
Видео от своего лица:
Тайм-код:
бро,тебя забанят удали пока не поздно

Рой Флoу.

Администрация Балтийского <3
Активный пользователь
4/6/23
1,529
886
122
В обработке

Статус