7 73m Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 8/6/23 49 14 36 7/9/23 #1 Ваш никнейм:Семечка Хантер Никнейм игрока:Бил Оллфорд Дата нарушения:04.09.23 Опишите ситуацию:просто начал стреляь с крыши Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 1-6 секунда
Ваш никнейм:Семечка Хантер Никнейм игрока:Бил Оллфорд Дата нарушения:04.09.23 Опишите ситуацию:просто начал стреляь с крыши Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 1-6 секунда
Вадим Суворов. Знаток Пользователь Активный пользователь 11/4/21 339 106 112 7/9/23 #2 Приветствую, уважаемый игрок.Изучив доказательства , предоставленные вами могу вынести следующий вердикт: Отказано! Недостаточно доказательств, у вас с игроком возможно до этого был конфликт. Приятно игры на Сибирском сервере! мой Discord: bandit1665
Приветствую, уважаемый игрок.Изучив доказательства , предоставленные вами могу вынести следующий вердикт: Отказано! Недостаточно доказательств, у вас с игроком возможно до этого был конфликт. Приятно игры на Сибирском сервере! мой Discord: bandit1665