Решено .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

оооло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
10
3
19
1.Ваш никнейм: Петр Соломенн
2.Никнейм администратора:
3.Время выдачи наказания:
4.Суть жалобы: здравствуйте администрация прошу разобраться банили игрока данюша банхаммер навсегда за продажу аккаунта,и недавно по амнистии его разбанили с абнулением но вчера встретил игрока и у него остались также скины машины уровень и возможно оружие,прошу разобраться с этим

Ванек Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
196
92
92
31
Поплачь. Не вывозишь ты.

оооло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
10
3
19
Хаха вы мне все времена падали слей винтик почтальон не вывозишь че по капту 1:25 хаха

Danyusha KaperZ

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
265
109
107
1.Ваш никнейм: Петр Соломенн
2.Никнейм администратора:
3.Время выдачи наказания:
4.Суть жалобы: здравствуйте администрация прошу разобраться банили игрока данюша банхаммер навсегда за продажу аккаунта,и недавно по амнистии его разбанили с абнулением но вчера встретил игрока и у него остались также скины машины уровень и возможно оружие,прошу разобраться с этим
плак плак плак только аэрку и машины я себе купил как вышел из бана плак плак плак не вывозим

оооло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
10
3
19
плак плак плак только аэрку и машины я себе купил как вышел из бана плак плак плак не вывозим
Ну вот и посмотрим,а так твоим словам верить такое себе ты в игре не одного факта не сказал одно вранье воздухан

Ванек Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
196
92
92
31
Хаха вы мне все времена падали слей винтик почтальон не вывозишь че по капту 1:25 хаха
хахахха, самому не смешно? старый иди завод по тебе плачет. ты падаешь мне в ноги и всегда это будет, твое место это ЗЗ и тучки

оооло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
10
3
19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.