В обработке 67

Dimon Dimon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
28
23
61
Ваш никнейм: Спартак Агуша
• Никнейм администратора: Дима Бакинский
• Дата выдачи наказания:11.09.2026
• Время выдачи наказания:0:21
• Опишите жалобу: Меня за банил администратор не смотря на то что на откате у игрока виден большой пинг (от 117 до 167)что не является нормой, и скорее всего это резка, так же у игрока было 2 потери пакетов и нестабильный пинг превышающий норму, и такой пинг может вести к рассинхрону и не корректно банить меня за прострел, прошу пересмотреть данное наказание с выше перечисленными аргументами!

P.S Так же прошу рассмотреть факт того что у игрока Серега Роуз может быть резка т.к его пинг не является нормой!!!

Последнее редактирование:

Dimon Dimon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
28
23
61
Приветствую!
Если вы не согласны с нарушением, то почему написали амнистию?
Да я не согласен со своим нарушение, но на всякий случей потому что, не знаю какой вердикт вы дадите на эту жалобу и что бы не терять время(календарь подарков,некст пасс) в случаи отказа этой жалобы сразу написал амнистию

Сергей Вукат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
219
84
86
Ваш никнейм: Спартак Агуша
• Никнейм администратора: Дима Бакинский
• Дата выдачи наказания:11.09.2026
• Время выдачи наказания:0:21
• Опишите жалобу: Меня за банил администратор не смотря на то что на откате у игрока виден большой пинг (от 117 до 167)что не является нормой, и скорее всего это резка, так же у игрока было 2 потери пакетов и нестабильный пинг превышающий норму, и такой пинг может вести к рассинхрону и не корректно банить меня за прострел, прошу пересмотреть данное наказание с выше перечисленными аргументами!

P.S Так же прошу рассмотреть факт того что у игрока Серега Роуз может быть резка т.к его пинг не является нормой!!!
тут стоит игрок и ты намеренно простреливаешь 😂, ладно бы игрок забегал за Конты было бы другое дело рассинхрон, а он стоит ) Предоставь свое видео от своего лица в чем проблема ? Если не было прострела наказание снимут

Dimon Dimon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
28
23
61
У вас есть фиксация со своей стороны?
Я не рассчитывал на то, что меня за это за банят, потому что от моего лица он чисто выбежал на меня вы можете зайти на ту же локацию и встать на место игрока который меня за банил а второй человек встанет на мою позицию и вы увидите что данные контейнеры никак с чаппы не простреливаются ( Так же эта Ключевая точка была после рейда на армию, а так как мы все знаем что рублевский сервер после рейда на армию очень сильно лагает и поднимаются потери пакетов до 4+ следственно очень часто происходит рассинхрон например как в этой ситуации)

Сергей Вукат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
219
84
86
Я не рассчитывал на то, что меня за это за банят, потому что от моего лица он чисто выбежал на меня вы можете зайти на ту же локацию и встать на место игрока который меня за банил а второй человек встанет на мою позицию и вы увидите что данные контейнеры никак с чаппы не простреливаются ( Так же эта Ключевая точка была после рейда на армию, а так как мы все знаем что рублевский сервер после рейда на армию очень сильно лагает и поднимаются потери пакетов до 4+ следственно очень часто происходит рассинхрон например как в этой ситуации)
Да видно как там намеренный прострел был скорость 0.25 посмотри) лагает и так далее тут нет речи, А ПРОСТРЕЛ БЫЛ НАМЕРЕННЫЙ 😎

Dimon Dimon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
28
23
61
Да видно как там намеренный прострел был скорость 0.25 посмотри) лагает и так далее тут нет речи, А ПРОСТРЕЛ БЫЛ НАМЕРЕННЫЙ 😎
Друг, ты знаешь что такое рассинхрон или нет ?На эту ключевую никто 5 минут не мог зайти из за рейда на армию нетворк был у всех и потом на ней по всем не регало, при стрельбе тепались и так еще к этому у тебя пинг от 117до167+

Dimon Dimon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
28
23
61
Я считаю не корректно банить за такое зная проблему с серверами на рублевском и еще раз повторюсь что у игрока Серега Роуз высокий нестабильный пинг что очень сильно влияет на движения персонажа

q1uzzzz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/24
102
29
86
тут стоит игрок и ты намеренно простреливаешь 😂, ладно бы игрок забегал за Конты было бы другое дело рассинхрон, а он стоит ) Предоставь свое видео от своего лица в чем проблема ? Если не было прострела наказание снимут
эти конты никак не простреливаются ,у них текстура большая

• Like
Reactions: Dimon Dimon

q1uzzzz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/24
102
29
86
видно же,что он по тебе попал только тогда,когда ты в прицеле развернулся,При твоем пинге и лагах Рубля видно,что это обычный рассинхрон

• Like
Reactions: Dimon Dimon

Сергей Вукат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
219
84
86
видно же,что он по тебе попал только тогда,когда ты в прицеле развернулся,При твоем пинге и лагах Рубля видно,что это обычный рассинхрон
Да хватит там оправдываться, я развернулся ты видел где ? За Кантом, хватит в заблуждение вводить администратора

q1uzzzz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/24
102
29
86
Да хватит там оправдываться, я развернулся ты видел где ? За Кантом, хватит в заблуждение вводить администратора
сочтись на то,что я умнее тебя просто.Это было движение с твоей стороны,и на рассинхроне тебя из-за Конта тепает,видно же что он стрельнул,когда ты двигаться начал.Этот конт не простреливается