Решено .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

"-----"Дима Лансер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/1/22
166
102
106
Ваш никнейм:Прошка Каракатица
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:16.01
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:меня взломали и забанили до выяснения , хочу получить разблокировку и по возможности вернуть все оружие которое было удалено
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

BYDA

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
13
7
31
Опишите жалобу:меня взломали и забанили до выяснения , хочу получить разблокировку и по возможности вернуть все оружие которое было удалено
Тайм-код:
Вот подтверждение что это был взлом человек даже записал ролик на ютуб

Ваня Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
109
26
62
Тайм-код:
Обратите внимания что человек на видео говорит 50 кк на Балтике и шиирон. И это только арку продал. Игрок Аркаша Банхаммер участвовал в зломе акк Прошки.
Уважаемый Сальвадор прошу проверить по логам и увидите что действительно данный игрок Аркаша вмешан во зломе и его нужно наказать. Спасибо

mayrinxxx

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
349
283
131
18
Обратите внимания что человек на видео говорит 50 кк на Балтике и шиирон. И это только арку продал. Игрок Аркаша Банхаммер участвовал в зломе акк Прошки.
Уважаемый Сальвадор прошу проверить по логам и увидите что действительно данный игрок Аркаша вмешан во зломе и его нужно наказать. Спасибо
Все верно, на видео видно что у прошки было на балансе 120кк , а потом они пропали, а место них появилась 15ар императрица, которая была у Аркаши Банхаммера, это все можно посмотреть по логам. Так же банхамеры уверяют что обмен был у Прошки Каракатица и Аркаши Банхаммера бизнес стройка+дп, только максимально глупый человек будет летать такой отмен, поэтому Прошка его не делал. Это сделал взломщик, так это все можно посмотреть по логам, это уже покрывательство злоумышленника и участие в взломе. Скрин прикреплю ниже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.