Отказано 69

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,425
744
176
Ваш никнейм: Булатик Шикарный
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица: Данте, вроде взрослые люди, я на проекте 5 лет, где доказательства, что я написал ему ? что вы вообще предоставили , ему это мог друг написать вообще , у меня с ним чата нет,если у него есть, пусть предоставит
@Данте Крам с каких пор вообще скрины предоставляют ? это полная подстава с скрином, даже на форуме жалобы с скринами не представляют, прошу вас предоставить фулл откат (его не будет, тк монтаж и писал не я) либо разбанить в срочном порядке. https://forum.nextrp.ru/threads/69.1030781/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,425
744
176
@Данте Крам вот чат с ним, как вы видите никого тг он не дал мне, потому что монтаж все это, вы можете проверить, в дискорде нельзя удалить сообщение другого, только САМ, а теперь вопрос зачем он удалил сообщение? и вопрос как вы вообще баните по двум скринам непонятным?) Надеюсь, на справедливость высшего руководства рубля, тк непонятно чем руководствовался дима бакинский..

Вложения

Последнее редактирование:

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,425
744
176
@Данте Крам вот чат с ним, как вы видите никого тг он не дал мне, потому что монтаж все это, вы можете проверить, в тг нельзя удалить сообщение другого, только САМ, а теперь вопрос зачем он удалил сообщение? и вопрос как вы вообще баните по двум скринам непонятным?) Надеюсь, на справедливость высшего руководства рубля, тк непонятно чем руководствовался дима бакинский..
и если я сделал монтаж, пусть он ЗАНОВО предоставит скрин, где он написал свой тг, как вам вариант ?

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,425
744
176
@Данте Крам также предоставляю 2 скрина , где я уже договорился с покупателями на мои 2 стройки за игровые вирты, можете проверить логи моего аккаунта, я специально купил 2 15 ганов (дабы доплата за стройки) и 2 13 гана (дабы доплата за стройки)

Вложения

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,425
744
176
@Данте Крам вы ничего и не сможете предоставить , тк я ничего не давал)причем за все время проекта никому не дала ни номера, ни карты никакие

Вложения

Последнее редактирование:

Ил Разгуляев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
67
23
66
А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ДАВНО ЛИ СКРИНШОТЫ ЯВЛЯТЬСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ В ИГРЕ И КАКОЕ ОТНОШЕНИЯ ОНИ ИМЕЮТ К ИГРЫ ??? В ПРАВИЛАХ ПРОЕКТА ЧЕТКО ОТПИСАНО СКРИНШОТЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ И ОБРЕЗАННЫЕ ОТКАТЫ ТОЖЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, ТАК КАК НЕТ ПОЛНОЙ И КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ

1761646585503.png

• Like
Reactions: bulatiikk

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,425
744
176
А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ДАВНО ЛИ СКРИНШОТЫ ЯВЛЯТЬСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ В ИГРЕ И КАКОЕ ОТНОШЕНИЯ ОНИ ИМЕЮТ К ИГРЫ ??? В ПРАВИЛАХ ПРОЕКТА ЧЕТКО ОТПИСАНО СКРИНШОТЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ И ОБРЕЗАННЫЕ ОТКАТЫ ТОЖЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, ТАК КАК НЕТ ПОЛНОЙ И КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Посмотреть вложение 320028
там вообще два скрина , с двух разных платформ , там даже элементарно не мой тг, да и не видно кому пишут там

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,406
1,339
637
Доброго времени суток.
Наказание выдано корректно.
В жалобе отказано.