1. Ник в игре: Дима Скворцов
2. Ник нарушителя: Олег Меньшов
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
5. Намеренно пытается слить клан-заморозить его, все жалобы подаются от одного лица. Сам игрок находится в Западном ОПГ, скорее всего он пешка, которую заставили слить враждующий клан, за что игрок и должен быть забанен 7.1-Злопотребление правилами.
2. Ник нарушителя: Олег Меньшов
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Отказано - Дмитрий Громов
1. Ник в игре:Олег Меньшов 2. Ник нарушителя:Дмитрий Громов 3. Название сервера:Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

Отказано - Убивает на Базе
1. Ник в игре:Олег Меньшов 2. Ник нарушителя:Дмитрий Громов 3. Название сервера:Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

Решено - Мага Насимов
1. Ник в игре: Олег Меньшов 2. Ник нарушителя: Мага Насимов 3. Название сервера: Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Убивает постоянно ск нон рп достает оружие

Решено - Blood Legion
1. Ник в игре: Олег Меньшов 2. Ник нарушителя: Дмитрий Громов 3. Название сервера: Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы:Игрок убивает меня все время и приказывает своим со клановцам убивать меня из-за голоса потому что я школьник.

Решено - Повторяет нарушение
1. Ник в игре: Олег Меньшов 2. Ник нарушителя: Мага Насимов 3. Название сервера: Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Убивает постоянно ск

Решено - Blood Legion
1. Ник в игре: Олег Меньшов 2. Ник нарушителя: Дмитрий Громов 3. Название сервера: Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения 5. Описание жалобы: дм и оскорбления прошу заморозить

Решено - Blood Legion
1. Ник в игре: Олег Меньшов 2. Ник нарушителя: Руслан Бугаев 3. Название сервера: Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения 5. Описание жалобы: дм+музыка в чат часто нарушают прошу наказать за систематические нарушения

Решено - Blood Legion
1. Ник в игре: Олег Меньшов 2. Ник нарушителя: Андрейка Круглов 3. Название сервера: Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения 5. Описание жалобы: дм и оскорбления прошу заморозить