Ваш никнейм:Руся Миллер
Никнейм игрока:Максим Хамов
Дата нарушения:09.09.2020-18.09.2020
Опишите ситуацию:Многочисленные жалобы, систематическое нарушение.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока:Максим Хамов
Дата нарушения:09.09.2020-18.09.2020
Опишите ситуацию:Многочисленные жалобы, систематическое нарушение.
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - дарки под уральским
Ваш никнейм:Руся Миллер Никней игрока:Максим Хамов ,Диман Белый Дата нарушения:11.09.2020 Опишите ситуацию:ДМ,НонРп,СпавнКилл Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Дм
Ваш никнейм: Павел Харитонов Никнейм игрока: Максим Хамов Дата нарушения: 16.09.2020 Опишите ситуацию: Только зашел в игру, как в меня начал стрелять Хамов, но успел включить запись Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Дм
Ваш никнейм: Федор Минин Никнейм игрока: Максим Хамов Дата нарушения: 16.09.2020 Опишите ситуацию: Человек просто приехал на кадилаке на инкассатор, а там парниша развлекается Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Дм+НОН РП+Оск
Ваш никнейм:Виталя Миллер Никнейм игрока: Максим Хамов Дата нарушения: 16.09.2020 Опишите ситуацию: Стояли и танцевали в стороне никого не трогали и нас начали убивать. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Одобрено - Максим Хамов И Максим Хамав ТОКСИКИ
Ваш никнейм: Александр Бес Никнейм игрока:Максим Хамов и Максим Хамав Дата нарушения:09.09.2020 Опишите ситуацию: постоянно убивают меня и когда работают на инкасаторах потомучто там оружие а у самих бечей нет денег машину расстреливают вообщем создают токсичную атмосферу не только для меня но...

Одобрено - Мэрия ГРК
Ваш никнейм:Владислав Храбрых Никнейм игрока:Максим Хамов+Алексей Кеселев Дата нарушения:14.09.2020 Опишите ситуацию:Уход от РП Скриншот/видео от своего лица: Здесь

Одобрено - дм
Ваш никнейм:Руся Миллер Никнейм игрока:Максим Хамов Дата нарушения:18.09.2020 Опишите ситуацию:ДМ Скриншот/видео от своего лица: