Решено 7.3 многочилсенные оскорбления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дашковський Данил

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
32
23
36
Ваш никнейм: Даниил Дашковский
Никнейм игрока: Роман Волчков, Лаки Вторник, Илья Мустайкин, Марк Стивенс, Стас Фролов, Костя Соловьев, Саня Волченко.
Дата нарушения: 2 дня назад
Опишите ситуацию: многочисленные оскорбления. Я считаю это можно прировнять к 7.3 Злоупотребление правилами
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Дашковський Данил

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
32
23
36
  • Haha
Reactions: Юно Майлс

Дашковський Данил

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
32
23
36
Может тебя забанить так же? Или ты забыл как юзал инкасску чтоб ДМ-ить других игроков? А когда против тебя её юзали, ты сразу на форум писать. :)
Получай то, отношение, которое ты заслужил... И не пиши на форум такой бред, здесь максимум мут за оффтоп в торговый, всё. А в добавок, нельзя исключать что они уже могли быть наказаны в тот момент.
Удачи тебе, и если хочешь играть на Восточном спокойной, то поменяй ник чтоб тебя не узнавали.)))
ну будут наказаны еще раз) в чем проблема то? я буду делать все чтобы вас откинули всех навсегда за ущерб серверу как уже сделал на крымском))) больше 30 челов отлетело за ущерб на крыме благодаря мне

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый день.
С игроком Стас Фролов будет проведена беседа на первый раз, в данном случае я от игрока оскорблений не увидел.
Игрок Лаки Вторник будет наказан за Оскорбление - наказание будет выдано на 10 минут МУТ.
Так же с игроком Илья Мустайкин будет проведена беседа, чтобы использовал торговый чат по назначению, оскорблений я не увидел.
С игроком Роман Волчков так же будет проведена беседа, чтобы использовал торговый чат по назначению.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.