Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм администратора: Мелик Гринс
Дата выдачи наказания:.
Время выдачи наказания:.
Опишите жалобу: Вновь повторюсь, что увольнять со звания капитана, за нарушение правил сервера глупо, ведь у меня не было ни одного выговора! Он мог дать мне выговор, но уволил меня! Я этого звания долго добивался, восстановите меня в звании, но с выговор, пожалуйста! Это не справедливо! Он творил беспредел, их двоих сняли, но кто вернёт мне моё время, которое я потратил на накопление опыта!? Войдите вы в положение, ну пожалуйста...
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Мелик Гринс
Дата выдачи наказания:.
Время выдачи наказания:.
Опишите жалобу: Вновь повторюсь, что увольнять со звания капитана, за нарушение правил сервера глупо, ведь у меня не было ни одного выговора! Он мог дать мне выговор, но уволил меня! Я этого звания долго добивался, восстановите меня в звании, но с выговор, пожалуйста! Это не справедливо! Он творил беспредел, их двоих сняли, но кто вернёт мне моё время, которое я потратил на накопление опыта!? Войдите вы в положение, ну пожалуйста...
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Жалоба №729-L
Ваш никнейм: Дамир Галлагер Никнейм игрока: Артем Сундуков Дата нарушения: . Опишите ситуацию: Уволили из-за одной жб, со звания "Капитан", без разбирательств. Во-первых, мною была подана апелляция, т.к максимум было одно нарушение правил сервера, но не смотря на это меня уволили с должности по...