Решено 🥺

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм администратора: Мелик Гринс
Дата выдачи наказания:.
Время выдачи наказания:.
Опишите жалобу: Вновь повторюсь, что увольнять со звания капитана, за нарушение правил сервера глупо, ведь у меня не было ни одного выговора! Он мог дать мне выговор, но уволил меня! Я этого звания долго добивался, восстановите меня в звании, но с выговор, пожалуйста! Это не справедливо! Он творил беспредел, их двоих сняли, но кто вернёт мне моё время, которое я потратил на накопление опыта!? Войдите вы в положение, ну пожалуйста...
Скриншот/видео от своего лица:

Маким Дестрой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
58
20
41
Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм администратора: Мелик Гринс
Дата выдачи наказания:.
Время выдачи наказания:.
Опишите жалобу: Вновь повторюсь, что увольнять со звания капитана, за нарушение правил сервера глупо, ведь у меня не было ни одного выговора! Он мог дать мне выговор, но уволил меня! Я этого звания долго добивался, восстановите меня в звании, но с выговор, пожалуйста! Это не справедливо! Он творил беспредел, их двоих сняли, но кто вернёт мне моё время, которое я потратил на накопление опыта!? Войдите вы в положение, ну пожалуйста...
Скриншот/видео от своего лица:
Я тебя понимаю

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Здравствуйте!
Администратор дал Вам корректный ответ, что меру наказания принимает Лидер самостоятельно.
Если Вы хотите оспорить всю ситуацию, то напишите пожалуйста повторную жалобу с подробным описанием всей ситуации и доказательствами.
Решено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.