Отказано ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

С Т Р А Х

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
378
172
106
Ваш никнейм: Владислав Неизбежный
Никнейм администратора: мицуя, клементе
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Как данного игрока поставили на должность администратора сервера, когда его снимают с лидерки по п.п 2.7 лидера, а именно не достиг 16 лет.
По данной записи можно услышать как игрок при ответе на какой либо вопрос по несколько раз переспрашивает его и отвечает неуверенно.
То есть:
1. При вопросе назвать дату рождения - он отвечает: зачем, прям надо, я не обязан это говорить. (спустя 1 минуту только ответил)
2. Большинство вопросов, ответ - я не помню.
3. Как человек может сдавать экзамен ОГЭ в 16 лет, хотя он сказал что в школу пошел в 6-7.
4. Вопросы, которые заданы корректно - просит переформулировать, хотя и так все понятно.
И если ему есть 16, тогда почему его снимаю с лидерки?

Видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
У Вас нет аргументов, что администратору нет 16 лет. Если Вы читали мои ответы- то должны были увидеть , что всех кандидатов мы проверяем на возраст. Вопросы , не просто сколько Вам лет , а серьезнее. Так же обратите внимание , что Джон писал аппеляцию https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6022a.698247/
Теперь пройдемся по пунктам которые Вы написали.
Так же по пунктам.

1. Вопрос.
При вопросе назвать дату рождения - он отвечает: зачем, прям надо, я не обязан это говорить. (спустя 1 минуту только ответил)
Ответ- действительно на момент опроса, Джону не было 16 лет и он понес наказание за это, поэтому всячески пытался увильнуть от ответа.

2. Вопрос. Большинство вопросов, ответ - я не помню.
Ответ- смотри п.1

3. Вопрос. Как человек может сдавать экзамен ОГЭ в 16 лет, хотя он сказал что в школу пошел в 6-7.
Ответ- Экзамен ОГЭ сдается в 9 классе , ученики 9го класса имеют возраст 15-17 лет. То что он сказал , что пошел в 6 лет в школу, в этом нарушения нет.

4. Вопрос. Вопросы, которые заданы корректно - просит переформулировать, хотя и так все понятно.

Ответ- см. п.1

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.