Решено .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дьявол Архангельский.

Моя вселенная бесконечна
Активный пользователь
21/4/21
774
1,103
267
Ада
Ваш никнейм: Дьявол Готти
Никнейм администратора: Мелик Гринс
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Начнем с самого начала, когда данный администратор Мелик Гринс обратился ко мне на "ты" в личной переписке, насколько я знаю в регламенте описано следующее: "Будем прощаться навсегда". Во вторых большое кол-во жалоб, откзаных данным администратором просто так(жб на пересмотр залиты), в личные сообщения я неоднократно просил его перечитать слова Дарьи, где она сообщила что передача паспорта без РП - нРП, на что он сообщил мне: "Я не считаю это нарушением и слова Дарьи буду оспаривать выше". Далее администратор в переписке упоминает нашего президента, тоже не пойму зачем, со словами "Если Путин стоит 20 лет, это значит что он топ?", мне кажется администратор не должен вести себя таким образом. Так же он в беседе говорит мне "Вспомните себя в ППС и ФСИН", говорит что то про снятого Лидера Макса Готти, со словами "Надо было снять его сразу". Так же его друзья в открытую пишут мне об близком общении с ним, а на следущее утро мне пишет Мелик по жалобе на его друга и говорит что Я должен скинуть ему фиксу где есть док-вы нарушения Мэра НСК.Так же Мелик был забанен на федеральном сервере за МК, и в этот же месяц стал на админку, причем бан по 3 стадии. Мне кажется описанных выше нарушений достаточно что бы снять данного администратора. Если в архиве сохранилась запись обзвона Мелика, прошу изучить ее и все же понять как человек забаненый по 3-й стадии МК несколько дней назад смог пройти обзвон.
Скриншот/видео от своего лица:
- Все что есть в ЛС,
- прям сальвадор разрешил? https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2320a.583139/ - жалоба за МК жалоба
- на ютубе если "вдруг" она пропадет
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

GRAND

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
53
32
67
Ваш никнейм: Дьявол Готти
Никнейм администратора: Мелик Гринс
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Начнем с самого начала, когда данный администратор Мелик Гринс обратился ко мне на "ты" в личной переписке, насколько я знаю в регламенте описано следующее: "Будем прощаться сразу". Во вторых большое кол-во жалоб, откзаных данным администратором, в личные сообщения я неоднократно просил его перечитать слова Дарьи, где она сообщила что передача паспорта без РП - нРП, на что он сообщил мне: "Я не считаю это нарушением и слова Дарьи буду оспаривать выше". Так же одобренная жалоба, в личные сообщения администратора я написал о том что выложу жалобу со своего второго аккаунта т.к. владелец фиксации не смог заполнить форму, он прочитав сообщение и видя на форуме айди аккаунта одобрил эту жалобу. Далее администратор в переписке упоминает нашего президента, тоже не пойму зачем, со словами "Если Путин стоит 20 лет, это значит что он топ?", мне кажется администратор не должен вести себя таким образом. Так же он в беседе говорит мне "Вспомните себя в ППС и ФСИН", говорит что то про снятого Лидера Макса Готти, со словами "Надо было снять его сразу". Так же его друзья в открытую пишут мне об близком общении с ним, а на следущее утро мне пишет Мелик по жалобе на его друга и говорит что Я должен скинуть ему фиксу где есть док-вы нарушения Мэра НСК.Так же Мелик был забанен на федеральном сервере за МК, и в этот же месяц стал на админку, причем бан по 3 стадии. Мне кажется описанных выше нарушений достаточно что бы снять данного администратора.
Скриншот/видео от своего лица:
- Все что есть в ЛС,
- прям сальвадор разрешил? https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2320a.583139/ - жалоба за МК жалоба
- на ютубе если "вдруг" она пропадет
одобренная жб
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Какой позор для рубля не ожидал что мелик будет так делать

Ambba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
79
42
76
Для тебя одобрено!)

Opium

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
195
65
86
Полный бред, за это максимум проведут беседу.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Грубых нарушений не увидела, но все же проведу беседу с Администратором и тщательно прослежу за его работой.
По поводу занятия поста Администратора после нарушений, данный вопрос был решен с Управляющим.
Решено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.