Закрыто -

Стоунс Берри

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/23
12
10
12
Ваш никнейм: Стоунс Берри
Никнейм администратора: Андрей Саратовский
Дата выдачи наказания: 18.01.24
Время выдачи наказания: 21.35
Опишите жалобу: Как я должен был предоставить откат от своего лица если меня забанили спустя 5 дней, у меня произошел рассинхрон, если бы забанили сразу то я бы сделал откат и предоставил его а так какую видеофиксацию андрей может просить если я узнал о своем якобы нарушении только спустя 5 дней. И у меня средний пинг 30, но бывает что теряются пакеты и начинает фризить и например броник с 1 раза не оденется и за фризов, а тут вы говорите что у меня резка в чем проблема сказать мне что бы я откатил сразу вы бы посмотрели это от моего лица я в шоке с работы администратора Андрея Саратовского самый не компитентный администратор который заметил якобы нарушение 13.01 а забанил спустя 5 дней это как понимать андрей че 5 дней мне фору дал или че я ничего не пойму в чем прикол замечать типо нарушение 13.01 а банить 18.01 это мода такая или что и почему андрей в первом обращении не предоставил откат!!!! Надеюсь Андрей вы поменяете свое отношение к работе и начнете нормально выдавать наказание а не так халатно как делаете это вы спустя 5 дней!
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Доброго времени суток.
В течение 24 часов предоставьте жалобу либо фиксацию, с которой вы не согласны.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse