Решено .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝓐𝓻𝓶𝓪𝓵𝓪𝔂𝓭 𝓲𝓼 𝓪

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
551
303
126
Ваш никнейм: Армалайд Дьявольский
Никнейм администратора: Темочка Хаунтедз
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Пересмотрите жалобу либо из-за пинга рега идёт по другим игрокам. Либо пинг даёт преимущество когда он прыгает на 100 единиц или сам пинг более 100 единиц. Поэтому за резку откидывают, ибо она дает преимущества, а изменение пинга на 30 милисекунд, не дает никакой разницы в игре.

В онлайн-играх пинг – это время, необходимое для передачи данных с вашего компьютера на сервер (или компьютер другого игрока), а затем обратно на ваш компьютер. Этот параметр иногда также называют задержкой сигнала между компьютером и сервером или лагом. Пинг измеряется в миллисекундах (мс).
Ключевое в том, что пинг сначала идёт с моего пк на сервер, а потом с сервера обратно на пк или же на пк игрока. И с моего пк сигнал ушёл, но не дошёл до игрока, что бывает при резке (большие скачки пинга на 100 и более единиц, или же временной отключение сети (например дёрнуть кабель).

Скриншот/видео от своего лица:Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Не совсем согласен с обоснованием ответа администратора, но с вынесенным вердиктом я согласен.
Нед достаточных данных полагать, что игрок нарушал п. 7.4 правил, а следовательно и наказать его мы не можем.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.