Закрыто -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Филин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
25
8
61
Ваш никнейм: Кирюша Мэтьюз
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Ув. Даниил Боровской, зачем отвечать всем игрокам, которые были заблокированы по ошибке самой игры, а как мы видим по жалобам на форуме их не мало, следующее : "Вы были заблокированы за абьюз. Вы покупали 10 тюнинг кейсов по цене 1 кейса. Вы можете написать амнистию, мы ее рассмотрим в рамках правил рассмотрений амнистий.". Лично я нахожусь в бане уже более 4-х суток, и это совсем не похоже на блокировку за абьюз. Я не покупал никаких 10 тюнинг кейсов по цене одного. Просьба вникнуть в ситуацию, а не отвечать всем игрокам на отвали один и тот же текст, написавшим жалобу по данной ситуации. https://forum.nextrp.ru/threads/792880/
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Доброго времени суток.
Вы нарушили экономику данным нарушением чем повлекли за собой ущерб. Было принято решение пойти на уступок и заблокировать на 30 дней за Абьюз. Вы заабьюзили порядка 4 миллионов, думаю вы могли заметить прибавления по балансу. Ответ даётся один, так как все кому я дал ответ нарушили одно и то же. Все те кто могли это сделать случайно, мы изъяли средства и разблокировали. Но как я повторю, когда идет прибавления к вашему счету порядка 4 миллионов тяжело не заметить
Закрыто.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.